法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:2199回复:6

呵呵,贴个《功夫》周边产品的图

楼主#
更多 发布于:2004-12-19 23:44
是绒布的斧头,用力敲打会发出声音(里面有录音芯片),能听到石斑瑜的声音说:“斧头帮大哥在里头睡午觉,你不怕死啊?向前一步!表情那么凶干什么?打得赢我啊你?”可惜最后一句死活都听不清…

:em02:
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2004-12-20 07:52
有这种东西??录音芯片看来质量不好,不然怎么最后一句听不清楚呢。汗
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-12-20 08:04
转成数字的大家帮你听啊 :D
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-12-20 08:18
我的耳麦八百年前坏掉后就没再买过新的,没办法录音。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
4楼#
发布于:2004-12-20 08:49
法大姐那里,可爱的东东好多,我又手痒痒了
我要打劫啊~~~~~
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2004-12-20 19:23
下面引用由八旗2004/12/20 00:49am 发表的内容:
我要打劫啊~~~~~

引用佐罗里佐罗的一句话“你忘了我是个强盗” :em26:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
6楼#
发布于:2004-12-21 04:11
够恶搞的.尤其是石的声音+斧头...........让我总是想起那位种地的大婶
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
游客

返回顶部