齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:1987回复:9

[求助]各位大虾进啊

楼主#
更多 发布于:2006-09-30 10:28
  我有个朋友和我打赌说《海神号》是哪个电影译制的,我说是北京电影制片厂译制的,我朋友说是上译的,打赌了!赌注很大,希望各位大虾能指点一下,告诉小弟们一个正确答案,有百分百把握的说,不肯定的就别说了!~!
谢谢了!~谢谢了!~

我的依据

朋友的依据,他说看配音表里面有上译的人就说是上译的,
从别的网站找到的一张帖子

/【公告】“莘菲中国”工作室9月23日发布《海神号》上译版电影录音  
 “莘菲中国”工作室9月23日发布《海神号》上译版电影录音!!!
采用美国DSD技术,确保音质清晰流畅。
敬请期待!/
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
1楼#
发布于:2006-09-30 20:18
你贴的这张海报上不就写着“北京电影制片厂译制”吗?
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-09-30 20:50
是北京的, 不是上译的。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-09-30 23:32
好像这两年的灾难片上译配的少些
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
eltshan
发布于:2006-09-30 23:34
引用第3楼电影粉丝2006-9-30 23:32发表的言论:
好像这两年的灾难片上译配的少些

这两年上映了哪些灾难片呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-09-30 23:36
我也不大清楚,只是感觉而已
还望高手指教
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2006-10-01 01:46
北京电影制片厂····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
phoenix
发布于:2006-10-01 10:18
引用第4楼eltshan2006-9-30 23:34发表的言论:
这两年上映了哪些灾难片呢?

后天(上海)
海神号(北京)
凤凰劫(长春) 不知道算不算?宣传时说是“沙漠灾难片”……

上译还译过哪些灾难片?
像《地火危城》什么的……
《山崩地裂》是吗?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2006-10-01 11:20
引用第0楼30203132006-9-30 10:28发表的言论:
  我有个朋友和我打赌说《海神号》是哪个电影译制的,我说是北京电影制片厂译制的,我朋友说是上译的,打赌了!赌注很大,希望各位大虾能指点一下,告诉小弟们一个正确答案,有百分百把握的说,不肯定的就别说了!~!
谢谢了!~谢谢了!~

我的依据
.......

正确答案已确定了,是不是把那些赌来赌金,也理应分给那些给你提供答案的朋友们啊?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
9楼#
发布于:2006-10-01 20:08
哈哈  谢谢各位大虾拉  
小弟感激不尽       我就是和朋友斗这玩呢    

他看见配音表里面有上译的人就说是上译呢~~~呵呵  

谢谢 ~~~~~~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
游客

返回顶部