朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2306回复:13

[公告]我终于找到了上译1964年翻译片第14号——《魔盒》

楼主#
更多 发布于:2006-10-02 08:22
  魔盒(The Magic Box)

英国飞斯梯弗尔影片公司 出品
上海电影译制厂 配音复制

编剧:E·安姆勃勒尔
导演:J·鲍尔丁
摄影:J·卡尔迪夫
音乐:W·阿尔汶

演员表
威廉·弗里斯-格林……R·杜奈特
  配音:于 鼎
依迪丝(第二任妻子)……M·约翰司登
  配音:李 梓
海伦娜(第一任妻子)……M·契尔
  配音:刘广宁

译制职员
翻译……慕容婉儿
导演……胡庆汉
录音……金文江

内容简介:
  本片讲述了英国电影发明家威廉·弗里斯-格林为研制电影胶片而贡献一生的故事。
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-10-02 08:35
祝贺你终于圆了自己的梦。
真是孤陋寡闻,我还是第一次听说这部电影。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-10-02 13:47
是DVD吗?    
阿天
发布于:2006-10-02 13:48
我有电影拷贝,谁要?可以短信商量价格
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-10-02 20:49
引用第2楼老片2006-10-2 13:47发表的言论:
是DVD吗?    

这是从北京电影学院所藏录像带转制的DVD!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
5楼#
发布于:2006-10-02 21:17
经典不敢说,但确实珍贵!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2006-10-02 22:39
引用第4楼歌剧魅影2006-10-2 20:49发表的言论:

这是从北京电影学院所藏录像带转制的DVD!

能不能制作发布,大家共享一下?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-10-02 23:00
热切期待楼主发布!    
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-10-02 23:01
盼望能够上传
DVD最好~~~
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-10-02 23:03
牛人,顶一个!!
希望lz能够制作共享视音频文件

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2006-10-02 23:03

如果传DVD有困难,冷月负责手把手传、帮、带...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-23
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-10-02 23:36
热切期盼中~  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
12楼#
发布于:2006-10-03 00:19
第一次听说这部片子,看来确实很珍贵了。
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2006-10-04 13:20
引用第10楼追风战士2006-10-2 23:03发表的言论:

如果传DVD有困难,冷月负责手把手传、帮、带...

确实需要一个老师教教我,我现在山东,等开学后我上网向冷月老师学技术,我的QQ号:398020495
游客

返回顶部