配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:3839回复:23

《电影人物》:儒雅刚毅的配音演员乔榛

楼主#
更多 发布于:2006-10-06 17:22
  今天下午CCTV6的节目,在家都忘记看了。
不知哪位朋友录制了?
phoenix
发布于:2006-10-06 19:40
今天看到了,不错的节目
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-10-06 20:26
引用第1楼phoenix2006-10-6 19:40发表的言论:
今天看到了,不错的节目

你录了?
phoenix
发布于:2006-10-06 22:14
引用第2楼配音守望者2006-10-6 20:26发表的言论:

你录了?

有幸看到就很不错了……
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-10-07 00:25
我今天出去逛街了,在第一百货的彩电柜台看到了这档节目,只看了一点。
国庆节的节目太多了,没注意到预告。唉!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2006-10-07 11:16
引用第4楼zsb2006-10-7 00:25发表的言论:
我今天出去逛街了,在第一百货的彩电柜台看到了这档节目,只看了一点。
国庆节的节目太多了,没注意到预告。唉!

CCTV6这档栏目没有重播,时间安排也是在每周五的下午。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-10-07 12:13
引用第0楼配音守望者2006-10-6 17:22发表的言论:
  今天下午CCTV6的节目,在家都忘记看了。
不知哪位朋友录制了?

你要是早预告一下,我肯定会录的,咳!现在说什么都晚了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-10-07 16:40
昨天晚上才看到报纸上的预告 白买电视报了
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
8楼#
发布于:2006-10-07 18:03
好可惜,我一点消息都没有。不知要不要重播。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-10-07 18:07
每天登陆CCTV-6的网站就会有选择地收看节目了.
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2006-10-07 19:17
引用第7楼gog2006-10-7 16:40发表的言论:
昨天晚上才看到报纸上的预告 白买电视报了

偶也白买了。昨天下午五点半刚翻报纸。
主要是对栏目的这个副标题的提法颇感认同:儒雅刚毅
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-10-07 19:48

儒雅的刚毅----配音演员乔榛

[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-10-07 20:52
海滨(张明) 肯定有。交出来吧。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2006-10-07 22:02
感谢海滨的张明提供《儒雅的刚毅》纪录片……  
回赠张君图一张,摄于柯达超极电影世界百米影星画廊:
14楼#
发布于:2006-10-08 09:51
尊敬的海滨(张明)朋友:从截图看你肯定录制了,期待你赶紧压制、发布《儒雅的刚毅——配音演员乔榛》,还有《丁建华专辑》还未发布,一并期待!!!感谢你的辛勤劳动!!!
jamy
发布于:2006-10-08 10:26
乔大叔的声音我喜欢。可惜我声线浅,想学都难,哎~~~
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2006-10-08 16:52
央视屡教不改的低级错误--电影《斯巴达克思》片断中选用的是男声是盖文元而非乔榛。
kerryzhu2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-21
17楼#
发布于:2006-10-08 18:13
中央台真差劲,《斯巴达克斯》明明是盖文源配音主角,硬说是乔榛配的。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2006-10-09 07:43
儒雅的刚毅—乔榛(由ayzls网友提供)
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=41142
19楼#
发布于:2006-10-09 09:12
《电影人物——儒雅刚毅的配音演员乔榛》论坛A区已发布,本人正在下载,喜欢的朋友快去吧!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
20楼#
发布于:2006-10-09 20:08
引用第16楼lidodono12006-10-8 16:52发表的言论:
央视屡教不改的低级错误--电影《斯巴达克思》片断中选用的是男声是盖文元而非乔榛。

哦!真有此事?!央视怎么能这么不尊重人家的劳动成果呢,《斯巴达克思》是盖文源的配音代表作品之一,这是人们都知道的呀?央视的这种做法太不妥当、太不应该了吧。    
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
21楼#
发布于:2006-10-09 22:38
引用第17楼kerryzhu20062006-10-8 18:13发表的言论:
中央台真差劲,《斯巴达克斯》明明是盖文源配音主角,硬说是乔榛配的。

这么简单的事情都弄错?——自以为很懂,什么都懂——这是CCTV-6的一贯做派。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
22楼#
发布于:2006-10-10 05:27
此片看后,我的确对乔榛老师的一生有了新的认识。那种不为官、不畏势,正直豁达、儒雅刚毅的人品,感到由衷的敬佩!
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2006-10-10 11:38
CCTV《电影人物》儒雅的刚毅〓★〓配音演员--乔榛的编导病的非常严重!!!又拿盖文源当乔榛,真TM可笑!!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
游客

返回顶部