男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
阅读:4580回复:22

[求助]问一个阿兰德龙主演的电影片名

楼主#
更多 发布于:2006-10-09 12:18
  在中国公映过,阿兰德龙是童自荣配音,演一个警察,最后捣毁一个地下药厂(和《追捕》有些类似),片中的女主角挺SEX,印象最深的是结尾她对身上满是绷带的阿兰德龙说:我和我的丈夫分手啦。真........
希望热心网友能提供此片的配音名单,拍摄年代,碟市上是否有卖的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-10-09 12:25
请去购碟经验论坛上看, 那儿有的
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-10-09 12:49
我看了那个帖子,感觉不像是《警官的诺言》。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2006-10-13 09:39
为了一张警察皮
http://imdb.com/title/tt0082935/
碟市以前有卖, 公映情况不清楚    99年电影频道放过 叫做 “警官的荣誉”
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-10-13 09:46
应该不是<警官的诺言>,这部影片没有地下药厂的情节.
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
whty
发布于:2006-10-13 10:52
好像是广东台配的,有简肇强,
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-10-13 10:52
应该是法国影片[孤胆警探].
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2006-10-13 13:38
看来,我一直以来是把《警官的诺言》和你们说的片子搞混了(其实到现在也没看到过《警官的诺言》)。早年在影院看过阿兰德龙演的此类题材的影片,特别喜欢,就是片名想不起来了,一直以为是《警官的诺言》呢。我也非常想找这部片子啊!
       有关《为了警察那张皮》我查到点资料,但仍不敢确认。
                             《为了警察那张皮》 Pour la peau d'un flic

导演: 阿兰.德龙 Alain Delon
主演:
阿兰.德龙 Alain Delon
安妮.帕里洛德 Anne Parillaud (幻灭 女人只有一种 铁面王子 性喜剧 夜夜狂情 喋血狂花)
丹尼尔.施科尔迪 Daniel Ceccaldi (为了警察那张皮 午后的爱)
让-皮埃尔.达拉斯 Jean-Pierre Darras (为了警察那张皮 勇斗三人)
泽维尔.德普拉兹  Xavier Depraz
Jacques Rispal (作品:不伦之恋 美国叔叔(我的美国舅舅) 我的美国舅舅 资产阶级的魅力)
Gérard Hérold (作品:为了警察那张皮)
Pierre Belot (作品:为了警察那张皮 勇斗三人 最后一班地铁)
Annick Alane (作品:美国梦 萌芽 寻欢作乐的人们(三个男人和一个摇篮)
Pascale Roberts (作品:豪情玫瑰 马里尤斯和雅艾特 勇斗三人)
相关分类:犯罪惊悚
片长:105分钟
IMDB评分:6.5
语言:法语
色彩:彩色
年份:1981
影片简介
      本片是阿兰·德龙自导自演的一部影片,影片中他是一个私家侦探,接手一件失踪案件,并发现了其中原来还有一个那么大的组织在操纵着这一切……
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-10-13 18:27
引用第6楼配音眺望者2006-10-13 10:52发表的言论:
应该是法国影片[孤胆警探].

您说的这部,我在网上查了,原来和我说的《为了警察那张皮》是同一部影片,只是译名不同而已,哈哈~~~!
           《孤胆警探》Pour la peau d'un flic(1981年/法国)

【 导演 】 阿兰·德隆(Alain Delon)
【 编剧 】 阿兰·德隆(Alain Delon)、Christopher Frank
  前警察索卡斯(阿兰·德隆饰)现在是一名私人侦探,一位母亲委托他寻找她那失踪的盲女。当他刚一接手这个表面上很普通的任务后,这位母亲就被暗杀了,索卡斯也遭到不明身份的人的威胁和袭击。随着索卡斯的调查,他发现警察对他的调查百般阻拦,自己险成手段卑鄙的警察的替罪羊,而躲藏在幕后正被警察追缉的阴谋组织也步步紧迫,使他一再地陷入危机四伏的迷宫之中……
  《孤胆警探》(1981年/法国)是阿兰·德隆的导演处女作,由属于他自己的阿德尔(Adel)电影公司拍摄制作,身为制片人的德隆自编自导自演,合演者还有法国老牌男星米歇尔·奥克莱尔(Michel Auclair)和在十年后凭Nikita《堕落花》勇夺1991年法国影艺学院“恺撒奖”影后的安娜·帕里约(Anne Parillaud)。影片向观众呈现了阿兰·德隆擅长的孤胆英雄好汉形象,故事连贯紧凑,拍得扣人心弦,阿兰·德隆首次执导演筒的成绩亦算相当不俗了。此后他相继执导了 Le Choc《冲击》(又名《杀手无情》,1982)和 Le Battant《斗士》(1983)。
        中国公映的阿兰·德龙影片:
  1、《佐罗》(1979年译制上映)该片是阿兰·德龙登陆中国影坛的“处女作”,轰动一时,唤起了无数中国观众对游侠传奇的幻想,阿兰·德龙与“佐罗”融为一体,成为当时中国观众最崇拜的银幕偶像,上译厂著名配音演员童自荣的精彩配音亦为“佐罗”增色不少。
 2、《黑郁金香》(1985年译制上映)根据大仲马的剑客小说改编,阿兰·德龙在片中一人分饰两角,尽展不俗身手和出色演技。
 3、《警官的诺言》(1988年译制上映)这是一部风格强烈、场面火爆的警匪片,阿兰·德龙玩枪的技巧与他舞剑一样精湛,当年阿兰·德龙曾来津参加了该片的首映式。
 4、《推上断头台》(1990年译制上映)该片是阿兰·德龙与法国头号影星让·加班联袂主演的一部黑色影片,他在片中扮演了一位被逼得走投无路的重犯。该片在中国上映时影响不大。
  5、《孤胆警探》(1990年译制上映)这是一部情节简单的警匪片,阿兰·德龙在片中的表演中规中矩,无特色可言。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-10-13 18:34
引用第8楼阿廖沙2006-10-13 18:27发表的言论:

您说的这部,我在网上查了,原来和我说的《为了警察那张皮》是同一部影片,只是译名不同而已,哈哈~~~!
           《孤胆警探》Pour la peau d'un flic(1981年/法国)
【 导演 】 阿兰·德隆(Alain Delon)
.......

在这部电影里阿兰·德隆扮演的警察是不是被坏人砸断了一条胳膊?
如果不是,那么公映过的阿兰·德隆的电影应该还有一部《独臂警探》,我对他被砸断胳膊的情节记忆犹新。
小辛55
四海龙王
四海龙王
10楼#
发布于:2006-10-13 19:10
觉得奇怪的是为什么我回复之后, 这么多人这么踊跃呢
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-10-13 19:21
引用第9楼zsb于2006-10-13 18:34发表的言论:
在这部电影里阿兰·德隆扮演的警察是不是被坏人砸断了一条胳膊?
如果不是,那么公映过的阿兰·德隆的电影应该还有一部《独臂警探》,我对他被砸断胳膊的情节记忆犹新。

不知怎么搞得?这部片子的片名和故事情节实在记不清了。只记得有一个场景是:阿兰·德隆在海边沙滩上,与一个老家伙打斗,引得围观的人哄堂大笑。里边有个黑小孩,还有一个迷恋、追随阿兰·德隆的漂亮姑娘........其他的就想不起来了。也许是过去看过的电影太多,都搞混了。哈哈~~
        不过经你这一提示,我到觉得那个警察在片中好象是负伤了,那姑娘精心照料他。至于是不是砸断了胳膊?我真想不起来了。哎,脑子真没用啊!  
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2006-10-13 19:42
引用第10楼小辛552006-10-13 19:10发表的言论:
觉得奇怪的是为什么我回复之后, 这么多人这么踊跃呢

这不都为了找这部片子吗!大家相互提示,也许凑一凑,慢慢就找出来了呢?好事啊,不奇怪呀。奇怪的到是楼主怎么不吭气呢?我们到底找得对不对呀?哈哈~~
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
13楼#
发布于:2006-10-13 19:45
引用第11楼阿廖沙2006-10-13 19:21发表的言论:

不知怎么搞得?这部片子的片名和故事情节实在记不清了。只记得有一个场景是:阿兰·德隆在海边沙滩上,与一个老家伙打斗,引得围观的人哄堂大笑。里边有个黑小孩,还有一个迷恋、追随阿兰·德隆的漂亮姑娘........其他的就想不起来了。也许是过去看过的电影太多,都搞混了。哈哈~~
        不过经你这一提示,我到觉得那个警察在片中好象是负伤了,那姑娘精心照料他。至于是不是砸断了胳膊?我真想不起来了。哎,脑子真没用啊!  

你说的这个碟子是《警官的诺言》,我有这个碟子,YZJD的,有人说不喜欢这部电影。我感到很不错。说的是一个辞职的警官为女儿报仇的事情。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2006-10-13 19:59
引用第13楼上译迷2006-10-13 19:45发表的言论:

你说的这个碟子是《警官的诺言》,我有这个碟子,YZJD的,有人说不喜欢这部电影。我感到很不错。说的是一个辞职的警官为女儿报仇的事情。

真的吗?!哇!太好了!!!那我原来就找对了,还因为自己搞错了呢。哈哈哈~~
太谢谢上译迷了,敬礼!!!    
小辛55
四海龙王
四海龙王
15楼#
发布于:2006-10-13 20:53
引用第12楼阿廖沙2006-10-13 19:42发表的言论:

这不都为了找这部片子吗!大家相互提示,也许凑一凑,慢慢就找出来了呢?好事啊,不奇怪呀。奇怪的到是楼主怎么不吭气呢?我们到底找得对不对呀?哈哈~~

我不是已经回复过了,连接也给了, 有什么好提示的, 着片子看了7,8遍, 其他德龙的片子也都在我掌握之中。。 我还用提示? 早在03年就发了 30多部德隆片子的专集。
现在差不多45部, 每个细节都耳熟能详。

你如果能提供更珍贵的信息我欢迎, 但你提供的内容根据说的和连接找起来轻而易举的事
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
16楼#
发布于:2006-10-13 20:58
引用第9楼zsb2006-10-13 18:34发表的言论:

《孤胆警探》里,阿兰·德隆扮演的警察让坏蛋砸了一下胳膊,有没有断影片里并没有交代。

这电影不怎么好看,和它差不多时间公映的另一部电影《恐怖笼罩城市》,好看得多。由贝尔蒙多主演,罪犯一只眼睛带着假眼,因此在调查时露出破绽。

不知谁有这电影, 能否上传分享?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2006-10-13 21:16
引用第9楼小辛55于2006-10-13 20:53发表的言论:
我不是已经回复过了,连接也给了, 有什么好提示的, 着片子看了7,8遍, 其他德龙的片子也都在我掌握之中。。 我还用提示? 早在03年就发了 30多部德隆片子的专集。
现在差不多45部, 每个细节都耳熟能详。.........

误会,你误会了,老兄!我说不吭气的是[楼主]——最初发帖的“男人辛苦”。我们就别争了,我绝没有其他意思。我就是对这个话题挺感兴趣,急于想求证一下、找到想找的那部片子。看看,结果还闹了场误会。如有冒犯,请多多包涵!  
小辛55
四海龙王
四海龙王
18楼#
发布于:2006-10-13 21:45
引用第17楼阿廖沙2006-10-13 21:16发表的言论:

误会,你误会了,老兄!我说不吭气的是[楼主]——最初发帖的“男人辛苦”。我们就别争了,我绝没有其他意思。我就是对这个话题挺感兴趣,急于想求证一下、找到想找的那部片子。看看,结果还闹了场误会。如有冒犯,请多多包涵!  

求证什么, 没什么好证实的   法文 Pour la peau d'un flic, 英文名 for a cop's hide
德龙传记里的名字 “为了一张警察皮”,   DVD 译成“为了警察那张皮”
以前公影时候极可能就是那部“孤胆警探”  99年7月 , 电影频道放的叫“警官的荣誉”

还要证明什么??
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-10-13 22:09
你看看,你还是误会了,我要求证的是我要找的、以前看过的德隆的那部片子。刚才[13 楼]已经帮我证实,正是那部《警官的诺言》,这就行了,我已找到答案。再不说什么了,越说越说不清,闹不好还伤了和气。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
20楼#
发布于:2006-10-13 22:16
引用第13楼上译迷2006-10-13 19:45发表的言论:

你这个YZJD的版本,是“上译”配音的吗?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
小辛55
四海龙王
四海龙王
21楼#
发布于:2006-10-13 22:52
引用第19楼阿廖沙2006-10-13 22:09发表的言论:
你看看,你还是误会了,我要求证的是我要找的、以前看过的德隆的那部片子。刚才[13 楼]已经帮我证实,正是那部《警官的诺言》,这就行了,我已找到答案。再不说什么了,越说越说不清,闹不好还伤了和气。

我一直都没有误会,完全理解你的意思, 楼主自己都说不象“警官的诺言”。所以本来就不很混淆的。。楼主过两天来, 查看了我的链接, 立刻真相大白,
既然你的帖子完全不是含沙射影,我也不说什么了。不过还是奇怪在我顶起来之前这贴已经沉了三天了, 你没有看见吗
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
22楼#
发布于:2006-10-14 21:28
没想到这帖子引起大家的激烈争鸣,我想起来啦,是叫《孤胆警探》,十多年前在电影院看过,后来电视台播过一次,以后争取买到碟,再次谢谢大家!!
游客

返回顶部