上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:3491回复:12

cctv-6

楼主#
更多 发布于:2006-10-11 20:26
  今晚cctv--6  21:56茶花女
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-10-11 21:00
据说是新版的,由一个波兰女演员主演。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-10-12 13:50
以前买过这部片子的VCD版,带国配,还不错,挺有味道的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-10-12 16:08
引用第2楼阿廖沙2006-10-12 13:50发表的言论:
以前买过这部片子的VCD版,带国配,还不错,挺有味道的。

我买的是天人影音的DVD,由葛丽泰·嘉宝,罗伯特·泰勒主演,遗憾的是没有译制。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-10-12 16:54
嗯,老兄你可搞错喽!我们说得是这个:
                              《茶花女》Dama kameliowa(波兰)1995年出品

编剧:杰德维加•巴朗斯卡   导演:杰基•安查克
主演:安娜•拉德万、让•弗里兹
        《茶花女》是一部世界文学经典,曾被多次搬上舞台银幕。1995年波兰拍摄的这版《茶花女》,女主角由波兰著名女演员安娜•拉德万,并凭借高超的演技获得广泛的好评。《茶花女》是一部凝聚永恒爱情的影片,以女主人公玛格丽特的生活经历为主线,真实细致的描写了一位外表与内心都像白茶花那样纯洁美丽的巴黎风尘女子,为了自己不被认同的爱情而被命运遗弃,最终香逝人间。影片中洋溢着浓烈的抒情色彩和悲剧气氛,有感人肺腑的艺术魅力。

毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
5楼#
发布于:2006-10-12 20:09
阿廖沙,你说你买到了这个版本的啊,能提供封面方便偶找找吗?谢谢了
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-10-12 20:50
引用第5楼proudflower2006-10-12 20:09发表的言论:
阿廖沙,你说你买到了这个版本的啊,能提供封面方便偶找找吗?谢谢了

真遗憾呐!我目前还没有扫描仪、数码相机之类的设备,暂时无法提供贴图,对不起了!
回去要是能找出这张碟,我尽量给你提供点文字资料吧。  
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-10-13 08:04
这个版本应该是重拍的吧
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-10-13 12:17
引用第6楼阿廖沙2006-10-12 20:50发表的言论:

真遗憾呐!我目前还没有扫描仪、数码相机之类的设备,暂时无法提供贴图,对不起了!
回去要是能找出这张碟,我尽量给你提供点文字资料吧。  

哈哈~~!!我的VCD版波兰《茶花女》找到了!昨晚又看了一遍,根据记录整理了点资料,现提供给proudflower,以及关注此内容的朋友
片名:《新茶花女》Dama camellia (商品名称)
地区:波兰
出品年代:1994年
片长:100   视频:4:3
音频:普通话配音2.0  字幕:无
编剧:贾德维加•巴兰斯卡  
导演:耶日•安特恰克
主演:安娜•罗德旺、让•福瑞克斯
山西电视台、北京可视文化传播公司 联合制作
翻译:孔德军
译制导演:周庆瑜
主要配音演员:周庆瑜  孙悦斌  田二喜  徐晓青  高扬  陆揆
制片人:刘志军  贾诚心
监制:陆嘉生  董育中
制片:尹丽萍
中国康艺音像出版社出版    广东花信音像传播有限公司发行
ISRC CN-A53-97-001-0/V.J6 版权登记号:像字01-1996-873号
引进批文号:广录进字1996年第027号
包装封面:奥斯卡最佳电影  黄金典藏★经典回放  “大眼睛影剧院”标识  奥斯卡小金人标识         
9楼#
发布于:2006-10-13 12:33
阿廖沙 朋友,真是太感谢你提供的资料了~~给你发消息了,请查收~~谢谢
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
10楼#
发布于:2006-10-13 13:58
引用第8楼阿廖沙2006-10-13 12:17发表的言论:

哈哈~~!!我的VCD版波兰《茶花女》找到了!昨晚又看了一遍,根据记录整理了点资料,现提供给proudflower,以及关注此内容的朋友
片名:《新茶花女》Dama camellia (商品名称)
地区:波兰
出品年代:1994年
.......

这部”茶花女’有两个版本都有高扬的配音啊,真是一种巧合啊!
更为巧合的是,我还知道一个广播剧版的”茶花女”,是郑建初和陆揆主配的,郑建初为玛格丽特配音,陆揆为阿尔芒配音!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-10-13 14:02
好哇!一部《茶花女》引出这么多故事,太好了!谁还有继续说。  
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2006-10-13 21:51
引用第7楼netfan2006-10-13 08:04发表的言论:
这个版本应该是重拍的吧

名著或者某些非原创剧本的电影,不存在重拍一说, 特别是在小说已经出名情况下
游客

返回顶部