阅读:1819回复:9

《格兰特船长的儿女》有译制片吗?

楼主#
更多 发布于:2006-10-12 13:10
  最近在看这本小说,很想知道是否有译制片。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
1楼#
发布于:2006-10-12 13:20
小说我是很早就看过了
非常喜欢,记得曾经有段时间流行过凡尔纳呢
不过《格兰特船长的儿女》有没有译制片真的不知道~~

只知道像《海底两万里》、《环游地球八十天》、《十五岁的船长》、《地心游记》等都有极出色的电影版本和译制配音!!!偶也是非常喜欢DI
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
2楼#
发布于:2006-12-21 18:31
央视以前放过译制片,不过是俄罗斯拍的,还是以凡尔纳讲故事的形式。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
3楼#
发布于:2006-12-21 19:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-12-22 13:10
上海美术电影制片厂拍过这个木偶片的。
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
5楼#
发布于:2006-12-23 10:03
我上大学时看过,内容跟原著一样,实在不记得名字了.中国致公出版社的名著丛书,都是赠送光盘的.我昨天在书店还见到过它,书后注明"赠原著电影光盘",因为以前看过片,所以没买,只要了《热朗公爵夫人》、《邦斯舅舅》、《名利场》和《白夜》。我现在买名著主要为了赠送的光盘,这些书早已读过,就是期望看到改编成电影是什么味道。
gonow
发布于:2006-12-23 15:50
有过,片名叫做《寻找格兰特船长》Searching For Captain Grant
1991年中央台播放

曾集集不拉的欣赏过
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-12-23 15:54
这本书挺好看的,要有谁收藏了这部片子就好了
gonow
发布于:2006-12-23 16:11
补充一点:
张家声参与配音
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
9楼#
发布于:2006-12-23 18:07
看过八十天和地心的国语版,感觉实在不怎么样,几乎改的面目全非。
不过老实承认当初觉得很好看,不过那是因为没有看过原作。
游客

返回顶部