上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
阅读:1998回复:8

东方快车谋杀案

楼主#
更多 发布于:2006-10-12 20:03
  今晚cctv-6    22:12..............................................
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-10-12 21:24
莫非央视又要重配一次??如果重配就是四条国配了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-10-12 21:45
引用第1楼门外汉2006-10-12 21:24发表的言论:
莫非央视又要重配一次??如果重配就是四条国配了。

四条国配了?哪一条配的最好?不知道我收藏的那个版本是否配的最好

netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2006-10-13 08:12
看了,是陆建艺版的,配的也不错。
于华
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-04
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-10-13 13:16
里面一个演员是不是演《警察局长的自白》中的局长的?
5楼#
发布于:2006-10-13 16:23
里面的明星挺多的,有肖恩.康纳利,英格利.鲍曼等等.......
另外想问问其他的配音分别是哪配的?
tracytian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
6楼#
发布于:2006-10-13 16:38
昨晚央视六套和上海文艺频道同时播放该片,感觉还是央视的配音效果好。
不知道最早是哪里配的?
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-10-13 18:09
我以前看过的几次都是昨天东方文艺频道的配音版本,我买过的编号为MK-043的D9用的是昨天央视播出的版本。

昨天东方文艺频道的版本似乎很久了,画质朴素,有时会变色,字幕也象是80年代的,可惜没有译制人员的字幕。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-03-27 02:11
我在87年(11岁时)看过此片,由于当时播出时间很晚没有看完。但是没多久央视的一个学英语得节目又播了一遍才知道结局,由于是在邻居家看得所以印象很深。我从小就爱看译制片,尤其是80年代叶央视早期的译制片如《黑名单上的人》《达尔文》《双城记》《老古玩店》秀兰。邓波系列(我记得好像是刘纯艳配的)非常怀念央视早期译制片,难道CCTV要把这些资料放烂了吗?那些都是艺术家们的心血呀!
http://syahz.yupoo.com/
游客

返回顶部