craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
阅读:4444回复:21

一张清晰的老照片

楼主#
更多 发布于:2006-10-20 20:00
  整理杂物时居然翻出这张照片,怕弄丢了赶紧扫描上来。
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
1楼#
发布于:2006-10-20 20:29
经典!!!
赶紧收下了!。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2006-10-20 20:33
哇!!太珍贵了!请问楼主照片出自何处?最前面戴眼镜的是杨文元老师吗?他后面估计是乔榛。    
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
3楼#
发布于:2006-10-20 20:48
珍贵!!!..............
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
craig
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-09-10
4楼#
发布于:2006-10-20 21:14
回2楼,是德龙第一次来上海时记者拍的。以前贴过的一张是从当时的报纸上扫描下来的,图片质量很不好。这张是照片,所以异常清晰。
[b][url=www.garrisonsgorillas.cn/]加里森敢死队总部[/url][/b]
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-10-20 21:22
引用第4楼craig2006-10-20 21:14发表的言论:
回2楼,是德龙第一次来上海时记者拍的。以前贴过的一张是从当时的报纸上扫描下来的,图片质量很不好。这张是照片,所以异常清晰。

越发珍贵!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2006-10-20 21:24
所以我说珍贵吗,一定要好好珍藏哦!哈哈~~~  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
行行
发布于:2006-10-20 21:28
引用第2楼阿廖沙2006-10-20 20:33发表的言论:
...他后面估计是乔榛。    

根据发型分析,杨文元的后面是杨成纯。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-10-20 21:48
据说,阿兰德龙来中国的时候非常拽,是吗?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
9楼#
发布于:2006-10-20 22:49
两位佐罗同时亮相,精彩,真精彩!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-10-21 07:55
这张照片确实珍贵啊!再次感谢楼主
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2006-10-21 11:07
应该不是杨文元老师,是徐志仁老师。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2006-10-21 12:25
两位佐罗的嘴形还真有点像啊~
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
影视乐园
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2006-10-21 14:36
是佐罗(阿兰德龙)(左2)和他的配音者童子荣(左4)吧?
是张经典的照片,谢谢共享,值得收藏.

[img]http://laiba.tianya.cn/laiba/images/372618/12089094051571379178/A/1/m.jpg[/img]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
14楼#
发布于:2006-10-21 14:55
后面那个露着半拉脑袋的看上去确实像乔榛老师,不过他干嘛站在后面呢?所以我才那个人可能是翻译!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
15楼#
发布于:2006-10-22 07:12
看见半个发型就能知道是谁,真神了,佩服。  
卡卡
发布于:2006-10-22 11:41
哈哈,童自荣年轻是还蛮帅的嘛(现在也很酷呀)
据不可靠、不明来路的小道消息,阿兰·德龙来时似乎是发生过小误会。(不是我说的,只是听某个比我年长的人讲的,不过我猜她也是道听途说的)
帅哥当然也要美女相伴,所以我们的西西里贵族“唐克雷迪”就挽着“娜塔莎”行进着,难道她就不怕这位“独行杀手”嘛,哦,细想起来,我们的“真由美”早就做过罪犯的同谋了,何况旁边还有着一位大侠“佐罗”在护驾了。
荣,可不是什么童
17楼#
发布于:2006-10-22 20:11
相当的珍贵啊!~
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
18楼#
发布于:2006-10-23 10:55
我猜这照片是1987年11月10日照的。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-10-23 12:28
引用第11楼穆阑2006-10-21 11:07发表的言论:
应该不是杨文元老师,是徐志仁老师。

徐志仁老师?不熟悉。能大概介绍一下情况吗?谢谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
20楼#
发布于:2006-10-23 12:43
是上译厂的法文翻译,我想当时应该是给阿兰·德隆充当口译的吧?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2006-10-23 13:07
噢,明白了,这倒很有可能。谢谢答复!
游客

返回顶部