波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:2187回复:15

北京交通台将播出《电影百年》译制片系列节目

楼主#
更多 发布于:2006-10-23 13:27
  播出时间:每天凌晨1:00-2:00
这个节目播出了好像有1年多了,但由于时间关系,只是断断续续的听过,现在已经回顾完了国产电影和香港电影部分,从今晚开始要回顾从70年代开始的译制片了,不知道能播多少集,也许能听到一些珍贵的历史资料,期待啊。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-10-23 13:37
哪位高手录一下吧!           .
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-10-23 13:46
是FM吗?多少调频?我不怎么听广播,搞不清哪个是交通台
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
波洛
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2006-10-23 13:56
FM103.9,当然只有北京地区能收到。
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
4楼#
发布于:2006-10-27 10:44
应该大家登陆北京广播网的网站也可以收听得到的。
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-11-02 18:21
北京的高手应该录下来和大家一起分享这么好的东西
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-11-03 14:38
昨晚听了一集,节目分两部分,前半时间是回顾,介绍一些演员和影片的背景资料,后半小时是播放录音剪辑。昨天回顾的〈尼罗河惨案〉,录音剪辑播放的是〈佐罗〉。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2006-11-03 14:44
这个镇有些可惜啊。
不知道我说的对不对,北京的朋友对上译的感情可不比上海的朋友啊,这个如果是上海某个电台播放的话,肯定有人录下来
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
8楼#
发布于:2006-11-03 17:07
引用第7楼黑郁金香2006-11-3 14:44发表的言论:
这个镇有些可惜啊。
不知道我说的对不对,北京的朋友对上译的感情可不比上海的朋友啊,这个如果是上海某个电台播放的话,肯定有人录下来

这话真是挑拨啊。也不看看各种条件什么的有没有限制就信口开河,对上译的感情怎么样你知道?没有调查就没有发言权
大象无形,大音稀声
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
9楼#
发布于:2006-11-04 15:50
它们能坚持把这个节目播放下来就很不错了。
听众熬夜收听也比较辛苦。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2006-11-04 18:05
我是爬不起来啊。每天起来都后悔~~
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
11楼#
发布于:2006-11-04 20:01
唉.听不到啊.....................
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2006-11-05 08:42
引用第8楼linger22006-11-3 17:07发表的言论:

这话真是挑拨啊。也不看看各种条件什么的有没有限制就信口开河,对上译的感情怎么样你知道?没有调查就没有发言权

我对你的乱扣帽子实在是很遗憾.
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
13楼#
发布于:2006-11-05 11:20
节目很好,时间很不好,深更半夜的
真要普及,就应该在黄金时间段放,大家都能听(当然是指好这口的人,不好这口的,也能听,没准听着听着就喜欢了)
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
14楼#
发布于:2006-11-06 22:57
北京广播电台一直有电影录音剪辑的节目播出,已经好多年了。不过一般是白天播出。
大家注意收听的话,还是能听到的。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2006-11-07 17:51
只是我们多数不在北京啊,这么好的资源啊
游客

返回顶部