小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
阅读:3308回复:6

谁看了动画《Q版刘关张》?

楼主#
更多 发布于:2006-10-24 14:39
  北京电视台的动画频道在播,简直就是在恶搞《三国演义》,我看得挺开心的,可是这样的动画在电视台播,会教坏小孩子呢,呵呵!!!
       这个动画片是广东电视台配音的,配音演员很像上世纪八九十年代给港剧配音的那拨人,听着很亲切,就是叫不上名字来,急死!
      比如有:《大运河》中隋炀帝(吴启华)的声音;《义不容情》中冯世邦(岳华)的声音。国语配音指导叫宴小陶,这是字幕上说的。

挑水 挖井
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2006-10-24 16:37
应该就是广东那帮人,很多草台配音中能听到他们的声音。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2006-10-25 14:28
国语领班是晏晓陶,zhangfan上次去香港的时候应该是见过她。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
3楼#
发布于:2006-10-27 10:43
一有时间就每晚收看,个人觉得是"国产"动画片中故事、绘画、制作都很不错的片子,而且配音也很不错啊,不管是不是什么“草台班子”,至少人家这部动画片配得的确不错,我觉得应该值得赞赏才对。
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
4楼#
发布于:2006-10-27 10:50
引用第1楼波洛2006-10-24 16:37发表的言论:
应该就是广东那帮人,很多草台配音中能听到他们的声音。

还没有看到这部动画片,不过晓陶姐出手,一般是不会差的,应该也不是你说那班草台配的。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
小米
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2006-10-27 12:07
引用第3楼kylinyao2006-10-27 10:43发表的言论:
一有时间就每晚收看,个人觉得是"国产"动画片中故事、绘画、制作都很不错的片子,而且配音也很不错啊,不管是不是什么“草台班子”,至少人家这部动画片配得的确不错,我觉得应该值得赞赏才对。

无论是制作还是配音,我觉得都不错!
     只是俺觉得这个动画适合成人看,给电视机前的小朋友看,有点........也许多虑了吧。
    不过这个居然在电视上播,而且还是北京电视台,我的确挺惊讶的,怎么通过广电局的那帮人的审查的,呵呵
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-11-07 08:56
这两天都在看这个动画,觉得真的非常搞笑,强烈向大家隆重推荐一下!!
        恶搞、解构到如此水准,我只能说一句:“I 服了  YOU !”  哈哈!
       配音也真的很够味,很生动。这两天给刘备配音的好像是叶清!其他声音也很熟悉,暂时说不出名字。
挑水 挖井
游客

返回顶部