阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2050回复:12

有办法联系到郑建初老师吗?

楼主#
更多 发布于:2006-10-25 11:52
  在大家的共同努力,北视版和上视版的《非凡的公主希瑞》六区正版DVD已经在加紧制作之中,估计春节前就可以陆续上市了,作为译制动画片的爱好者,我一直积极关注并推动这项工作的进展。

按照我的想法,是希望在花絮里加入“对希瑞的配音---郑建初老师的采访”

此前,由于变形金刚,太空堡垒在国内的复兴,我和朋友们都积极推动并实现了对陈醇老师,俞红老师,林栋甫老师的采访,所以我一心希望能促成对郑建初老师的采访

不知道这一方面,大家有什么可以提供帮助的,谢谢。

目前的问题在于
一,郑建初老师是否介意这种形式,毕竟是和商业沾边,虽然我们都只是爱好者,但最终DVD是以商业形式出现的

二,我也害怕郑建初老师对  希瑞  一片的印象已经很淡漠了,因为从以前对上述三位老师的采访中就可以发现,对于他们而言,给动画片配音只是个小插曲,可能已经是过眼云烟了,呵呵

这只是我个人的想法,与厂商无关,,,我是想听听大家对于此事的可操作性的意见,如果可行,我再通知厂商,谢谢。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
1楼#
发布于:2006-10-25 19:30
伸手不打笑脸人,我想郑建初老师应该不会拒绝的。她好像是北京电影学院的台词课老师,可以借由北影联络到她。

希望《希瑞》的特别收录中会出现大家的访谈,在配音间里面进行访谈感觉是最好的。哈哈。

虽然出版DVD是商业用途,如果看到当年配音员们谈谈一些工作中的轶事和辛酸可以更好地让大家对配音员这一行业的认识。也希望长期在这里潜水的业内人士给予支持。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2006-10-26 01:22
支持~~支持~~!!!!我相信郑老师一定愿意的~~~去北京电影学院联系一下看看吧··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2006-10-26 09:24
好的,咱们这里有和郑老师相识的吗,
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-10-26 10:00
这里潜水的应该有不少认识郑老师的。就是不晓得他们看到帖子没有。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
thedown
发布于:2006-10-26 10:39
既然有潜水认识的,我就顶一下贴,让他们看见帮个忙
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2006-10-27 22:50
我已经给厂商通报了,,努力不努力就是他们的事了,我不能过多介入
7楼#
发布于:2006-10-31 12:03
郑老师对希瑞这个片子的配音一事的记忆肯定不会很淡薄的

毕竟这个片子很长   需要配音的部分也很多   远远超过为一部电影配音的工作量

而且这好像是郑老师唯一一次为动画片配音  这种特殊性也有记忆的价值
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2006-10-31 13:58
但问题是咱们这里有谁和郑老师熟识呢,能否牵线搭桥呀,呵呵
九叶
发布于:2006-10-31 19:39
很遗憾我没有荣幸认识郑老师,不过我也很希望能在DVD里看到郑老师的访谈,祝你成功。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
10楼#
发布于:2006-10-31 22:47
赐予我力量吧,哈哈,希望能很快看到专访。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2006-11-01 09:05
不是祝我成功,,,,我和大家都一样,我只能祈祷,我无能为力啊,呵呵
12楼#
发布于:2006-11-01 10:41
俞红老师??再有采访,我可以一起去吗?
游客

返回顶部