diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:2358回复:9

[盼望]"影音童话"能继续办下去!

楼主#
更多 发布于:2006-10-27 11:34
  两年前, 童自荣的"影音童话"把我们这些70年代出生的, 已经远离收音机的人重新带回了电波前. 使我能在繁忙的工作之余有那么几十分钟时间, 能够象以前那样座在收音机旁, 一边听着经典的声音, 一边回忆过去那美好的岁月. 每次听到"影音童话"的开始曲就有那么一种回到童年那快乐的感觉. 可惜, 还有太多太多的经典配音电影没有被制作成"影音童话", 真希望电台能将此节目继续搞下去, 至少在这里有这么多的配音爱好者会是他们的忠实听众.

热切期望童自荣的"影音童话"能回到我们身边!
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-10-27 13:33
噢?童自荣的"影音童话"是在哪个台办的,能具体说一下吗?
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2006-10-27 17:02
现在交通台的《电影百年》也在回顾译制片,节目名字叫“声音传奇”,不过就是播出时间比较缺德,凌晨1点到2点。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-10-28 15:17
《影音童话》当时开播的时候就说好了是一年的,赞助商就投了一年的钱,所以不可能有新的了。
4楼#
发布于:2006-10-28 21:39

请问有没有上译厂的配音专辑可以买到?
松林的清晨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
5楼#
发布于:2006-10-30 10:20
我也有这个希望,这个节目还是有相当数量的听众的。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-10-30 11:24
引用第4楼把盏水云间2006-10-28 21:39发表的言论:

请问有没有上译厂的配音专辑可以买到?

有啊,试试看到音像书店找中唱上海公司的一套译制片录音剪辑CD。
layla
发布于:2006-10-31 20:01
引用第3楼穆阑2006-10-28 15:17发表的言论:
《影音童话》当时开播的时候就说好了是一年的,赞助商就投了一年的钱,所以不可能有新的了。

是这样啊,真遗憾,原先这节目是在上海广播系统的哪个台播出的呢?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-10-31 22:44
不记得是哪个台了,上广或者东广的文艺台吧。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2006-11-02 18:08
楼上不会这么健忘吧??我比较清楚的记得是东广,声音传奇ishi上海交通电台一
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部