阅读:1807回复:4

关于《超能勇士》的配音。。。。。

楼主#
更多 发布于:2005-02-02 18:24
《超能勇士》看了那么久,可是还是不能把动画片中的人物和配音演员对上号,除了知道“黑猩猩”是张文渔配的以外,其他可就摸不着头脑了。我还是很喜欢张文渔在里面那种非常沉着的声线。可其他人都是谁?还有,我怎么看到动画片结尾是“深圳电视台”译制,可为什么有些演员的名字在辽艺里也出现过?
1楼#
发布于:2005-02-03 05:20
关于《超能勇士》的配音。。。。。
这些演员是辽艺的。深圳电视台是进片方抑或译制部?(忘了……汗)
反正是深视进片或抑制,然后片子转到辽台,再由辽艺配音。(应该是这样……狂汗)
黑猩猩……张文渔
精灵鼠……滕奎兴
黄豹……姚居德
犀牛(名字忘了)……杨光(记不清了,好像是杨光配的)
蝙蝠侠……刘莉
毒蜘蛛……徐琳
无敌龙……韩力
还有什么主要角色??忘啦忘啦………………
这么低人气的片子我都好久不看了,即使电视台一播再播……
好像还有一只喜欢毒蜘蛛的是,于振波老先生配的。
原始兽里面还有一只蝎子是吧?也是姚居德。
其他的…………………………*(%&^%@***?$—*???
实在记不清了~~
flash2
发布于:2005-10-05 16:41
变形金刚系列的颠峰之作,什么叫低人气的片子啊!!! 都播了10年了!!

如果我没有猜错的话,BW中的老鼠是俞德元配的

还有超能勇士叫BW,猛兽侠是BM
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-12-30
3楼#
发布于:2005-10-05 21:22
其实上海电视台也配过一个版本,老鼠勇士是倪康配的,恐龙勇士是李丹青...N年前了,记不清了。
我要扼住命运的咽喉,它决不能完全使我屈服! Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen,ganz niederbeugen soll es mich gewiss nicht! [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/759678beethovenian.gif[/IMG]
flash2
发布于:2005-10-06 20:51
于振波配的恐龙最高!!!!我被他深深的感动了!!

上海电视台 的版本能搞到吗,我喜欢李丹青的说………………
游客

返回顶部