月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
阅读:2065回复:15

现在电影频道正在放幸福的黄手绢

楼主#
更多 发布于:2006-11-06 15:03
  是上译制的哟,高仓建是毕克
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2006-11-06 16:03
是啊,发现得晚了点,没有录下来。正在欣赏中。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
2楼#
发布于:2006-11-06 16:28
译制导演:杨成纯
主要配音演员:毕克、丁建华、伍经纬、王建新
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2006-11-06 16:36
工作!不能看!  
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
4楼#
发布于:2006-11-06 22:43
真孙子。
怎么老在这时候放好片子呢。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2006-11-07 05:46
我总觉得当时导演选的配音演员真的是非常德榜,首先王建新配音这个角色本身是一个突破,让人简直不敢相信王建新可以配这么可爱的又有些嗲声嗲气地女生。另外,伍经纬老师配的这个角色虽然有些小流氓小无赖的习气,但是浑身还透着可爱。
真的很值得回味
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-11-07 06:24
引用第0楼月野兔2006-11-6 15:03发表的言论:
  是上译制的哟,高仓建是毕克

若是能提前一天告之就好了!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
tom1870
发布于:2006-11-07 13:21
什么时候再放《远山的呼唤》就好了!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-11-07 17:49
可以在家欣赏DVD呀,但是好像CCTV播放这些上译配音的版本总是让人觉得很不可思议
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2006-11-07 20:16
  唉,错过了一次好机会啊!我手有本片的碟,只可惜无国配。还有《远山的呼唤》虽带上译配音但是VCD,画质差(偏色)。真希望能搞到这两部片子的上译版DVD啊。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2006-11-08 14:05
这两个QM都出了,而且时间比较早了,在有些地方的市场我们也许可以找到,幸福的黄手帕其他的DS也出了
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
11楼#
发布于:2006-11-08 14:19
上译的《幸福的黄手绢》和《远山的呼唤》,好象没有出过DVD吧!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2006-11-08 17:36
引用第11楼译制经典2006-11-8 14:19发表的言论:
上译的《幸福的黄手绢》和《远山的呼唤》,好象没有出过DVD吧!

我的都是QMD5 ,而且当时 幸福的黄手绢花了20买的,觉得很值得
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
13楼#
发布于:2006-11-08 20:24
我都是花9块钱买的D5。
好多年前花45买的《远山的呼唤》VCD,还美得屁颠儿屁颠儿的。

现在最想买的是《狐狸的故事》,可惜常去的店没有。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-11-09 05:49
狐狸的故事 QM刚出,应该好买
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 贴图大奖
15楼#
发布于:2006-11-09 09:03
引用第13楼忘了密码2006-11-8 20:24发表的言论:
我都是花9块钱买的D5。
好多年前花45买的《远山的呼唤》VCD,还美得屁颠儿屁颠儿的。

现在最想买的是《狐狸的故事》,可惜常去的店没有。

目前D商E品出的就是译制版的《狐狸的故事》。
游客

返回顶部