雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
阅读:3199回复:16

[注意]<探索.发现>下周播出《声音的记忆》

楼主#
更多 发布于:2006-11-07 13:57
探索发现《声音的记忆》
11月19、20日21:25(十套)
关于电影配音的
“不可否认,他们是真正的英雄。”
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2006-11-07 16:15
太好了,可惜只有两集。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2006-11-07 18:03
这个到时候可以用电驴下载下来的,要是哪个发烧友能录下来传导咱们的配音网上也算是功德无量的
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-11-07 19:41
到时一定要注意收看啊!
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2006-11-07 19:50
好消息!记好时间,到时一定收看。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
5楼#
发布于:2006-11-07 20:53
我肯定要录下来,可惜的是不会上传。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-11-09 05:52
找人教教你,公德无量啊
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-11-09 09:42
哪位高手能教我怎么上传?我使用的电视卡,到时候录下来 ,上传到这里,共朋友欣赏。
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
8楼#
发布于:2006-11-10 01:04
引用第5楼上译迷2006-11-7 20:53发表的言论:

兄弟啊.我在精神上权利支持你.(惭愧啊.我也不会上传.录像我都不成..........)...要是能上传的话.就太感激不尽了............    
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-11-10 13:08

只要能录下来,到时在论坛上通报一声,保证大家都能帮你。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
10楼#
发布于:2006-11-10 13:59
引用第7楼上译迷2006-11-9 09:42发表的言论:
哪位高手能教我怎么上传?我使用的电视卡,到时候录下来 ,上传到这里,共朋友欣赏。

这个上传有很多方法的

不过要看你录出来的东西有多大……
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
11楼#
发布于:2006-11-10 14:11
我看还是先录下来再说吧,到时候怎么都好办
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-11-10 15:56
我一定不负众托,完整的录下来。
13楼#
发布于:2006-11-11 08:59

向海滨(张明)求教,他录制上传的《流金岁月》-配音群星会、《电影人物》-乔榛专辑、丁建华专辑都是本坛的精品。

干脆11月19日、20日21:25分CCTV-10《探索.发现》播出的《声音的记忆》劳烦海滨(张明)直接录制、发布得了!在下及配音网的朋友在这里先谢谢了!!!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-11-11 09:37

让斑竹帮你一下
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
15楼#
发布于:2006-11-11 12:11
非常感谢楼主通报,到时一定准时收看
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-11-19 22:05
向各位朋友报告,cctv-6探索于发现播出的《声音的记忆》上集已经录制完毕。
游客

返回顶部