阅读:1745回复:4

有两部译制片我一直想不起来它们的名字,似乎也都是上译的,各位帮帮忙吧

楼主#
更多 发布于:2006-11-12 16:22
是这样的

一部是讲一些利用机器能进入别人梦境的人

帮助那些频繁做噩梦者在折磨人的恐怖梦中战胜恶魔从而恢复健康的故事

这片子的高潮部分是一个邪恶的人利用机器进入了总统的噩梦

他实际是想在梦中杀死总统(这电影曾说明,若一个人在梦境中死亡,那么他就真的死了)

而另一位英雄在没有机器的情况下用自己超强的能力也进入了总统的梦里

正邪大战就在总统那到处都是核弹爆炸后的血红色梦世界里展开了

就是这片子

我想不起来它叫什么了

似乎是<梦境>或<梦>?

如果这个片子真的是上译的

请问有RMVB版本的吗?

另一部是说

是说...

SORRY!

现在是想都想不起来了(汗...)

先占个位子

等想起来再来问吧(迅速爬走)
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-11-12 16:48
第二部太汗了。。
2楼#
发布于:2006-11-12 17:19
哈哈哈哈哈哈哈!
请看我刚收到的信

这是美国电影 《梦境》

美国电影《梦境》 (1983)
导 演:
约瑟夫·鲁本 Joseph Ruben
主 演:
丹尼斯·奎德 Dennis Quaid 埃迪·艾伯特 Eddie Albert 凯特·卡普肖 Kate Capshaw
上 映: 1984年08月15日 ( 美国 )更多地区
时 长: 99 分钟
类 型: 科幻 恐怖 惊秫 冒险

北京电影制片厂1990年译制
翻译:王定一   译导:朱玉荣
配音:阿列克斯——齐杰   诺万提——谭天谦 托米——刘安泰 简——张桂花 包伯——高柏

政府出于某种目的找特异功能的人进入别人的梦境解决一些问题,而主角(一个特异功能者)就先后进入过数个人的梦境,有一个小孩子的进去后,是悬空有一段非常长的楼梯,看上去很鬼异的。然后另一个特异功能者被人收买了,进入别人的梦境去杀人,有一个非常经典的台词:当你在做梦的时候梦见自己死了,那你就真的死了。最后,那家伙被派去谋杀总统,主角跑去营救,两人就在总统的梦境中展开恶斗,记得很清楚的是总统的梦境是在一片红色的平原上开着一列幽灵列车,车上的人都是类似僵尸的形象,蛮恐怖的。那个坏的在别人的梦境中是可以变身的,变成一个怪物和主角斗。最后的结局是主角用同样的方法进入幕后黑手的梦境中

丹尼斯·奎德早期的一个部奇幻片

这片子 当初在国内电影院上映过
3楼#
发布于:2006-11-12 17:20
那就剩一个问题了

这片子有地儿下载吗?
4楼#
发布于:2006-12-03 22:42
好啦好啦

想起第二个片子啦(先汗一个)

第二个片子是说美国一双职工夫妇要给刚出生的孩子请个保姆

可那保姆在来的路上被丛林中的一个树精给干掉了

后来呀

树精变做保姆的样子上门了

上门后表现不错

为什么呢?

她要等孩子长到满月再下毒嘴...

到了那一天

孩子的父母和树精就发生了激烈的战斗

孩子的父亲在树林里找到那满树身都是婴儿灵魂的大树并将之锯倒(锯的时候树里喷出来的全是鲜血)

孩子的母亲和保姆苦苦周旋...

大体就这样了

哪位坛子知道这是个什么片啊

有没有下载的地方?
游客

返回顶部