阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2021回复:5

[求助]谁能提供《蓝精灵》《米老鼠》当年中文片头,助我完成纪录片?

楼主#
更多 发布于:2006-11-15 09:10
  目前,各项资料及准备工作都已完毕,就差蓝精灵,米老鼠和唐老鸭这丙部片子的当年片头了

可是费尽九牛二虎之力,也没办法解决。。。

有谁认识  中央电视台的
北京东城区电教馆的
或者地方电视台的,,

我实在是没有办法了,,,我都打了一圈电话了,包括国家音像资料馆,好话说尽,愿意出钱,  但无人理睬,,,呵呵
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-11-15 09:24
··········帮忙顶一下···········
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
hanane
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
2楼#
发布于:2006-11-15 22:09
不知道你说的《蓝精灵》当年的中文片头,是不是我贴的这3张图片的内容呀?
《米老鼠》的我没有。
何必丝与竹,山水有清音
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2006-11-15 22:45
哈哟··········就是这个了·············其他我不记得了·······但是蓝精灵三个字就是这个字体
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
thedown
发布于:2006-11-16 10:37
引用第2楼hanane2006-11-15 22:09发表的言论:
不知道你说的《蓝精灵》当年的中文片头,是不是我贴的这3张图片的内容呀?
《米老鼠》的我没有。

这个片头其实我们有,但是画面质量达不到要求的,现在片头赏里几乎所有的画质都能达到DVD的标准,如果用这个片头的话确实影响整体,唉。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2006-11-17 23:04
是这个片头,但如果能找当年上传这个录像的原始录像带就好了....网上的效果太差了..
游客

返回顶部