京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
阅读:6089回复:40

《007之勇破皇家赌场》在京开始译制

楼主#
更多 发布于:2006-11-28 15:35
  《007之勇破皇家赌场》在京开始译制
剧本由小帅哥录音师安韶峰担当翻译,在这之前他翻译过《雷鸟神机队》、《世界之战》、《金刚》、《终结游戏》等影片台本的翻译。选择他来翻译是为了更贴近年轻的电影观众,二来他翻完台本后,因为他对剧本的了解,在录对白时能更好的和导演和演员沟通。
译制导演:廖菁.张伟

张云明导演的德国影片《终极挑战》以完成录音工作,他在筹备下一部影片的译制筹备工作。

盘点06年北京的译制工作,北京的译制工作者一定会给大家一份满意的答卷。今年有些影片并不是靠中影分配留在北京的,靠的是市场,靠的是北京译制工作者勤奋工作,靠的是广大配音爱好者的支持。
京译
1楼#
发布于:2006-11-28 15:37
京译无敌!!感谢老师的好消息!!!    
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2006-11-28 15:39
安韶峰是复合型人才,赞一个!
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2006-11-28 15:40
好消息,第一部在中国大陆公映的007电影!!!

不知京译老师能否提供配音演员名单??

不知哪位配音演员会说出那句经典的“邦德、詹姆斯·邦德”呢?
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
京译
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-11-28 15:58
现在正在剧本翻译,我们会在第一时间把译制情况告诉大家。
京译
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2006-11-28 16:46
嗯~~不知不觉···06年快结束了呢~~期待京译新的作品~~!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小顾
发布于:2006-11-28 18:13
第一部在国内公映的007影片,一定得好好译制!期待作品问世!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
7楼#
发布于:2006-11-28 19:30
谢谢!谢谢!我们会一直关注 支持京译!也期待日后京译制作出更多、更优秀的影片!  
挑水 挖井
ximigo
发布于:2006-11-29 21:41
唉,北京译配的总是无人问津啊,我支持下,北京配的不错
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2006-11-29 22:51
“007电影”在我国的“普及”是在翻版录象带和录象厅里实现的,后来才有了VCD的007,到CVD盛行的年代,邦德已经换到了“皮尔斯·布鲁斯南”这第五代。随着引进片态势的宽松,中国观众能否真正从大银幕上看到肖恩·康纳利、乔治·拉赞贝、罗杰·摩尔、提摩西·达顿、皮尔斯·布鲁斯南的风采,以及“秀色可餐”、惊艳无比的“邦女郎”呢?

感谢京译的诸位老师们开了个好头!但愿有关部门的“剪刀手”们手下留情。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2006-11-29 22:57
引用第9楼ximigo2006-11-29 21:41发表的言论:
唉,北京译配的总是无人问津啊,我支持下,北京配的不错

“北京译配的总是无人问津”——不至于吧
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
ximigo
发布于:2006-11-29 23:02
引用第11楼恋水莲2006-11-29 22:57发表的言论:

“北京译配的总是无人问津”——不至于吧

是少而已,要是上译嘛,跟帖起码成百上千了
小米
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-11-30 08:32
引用第12楼ximigo2006-11-29 23:02发表的言论:

是少而已,要是上译嘛,跟帖起码成百上千了

我已经习惯了。呵呵!萝卜白菜各有所爱吧。只要大家相互尊重、论坛和谐就好了。

挑水 挖井
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
13楼#
发布于:2006-11-30 08:33
京译不错滴,我挺喜欢的~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
14楼#
发布于:2006-11-30 13:27
好期待阿
为了这部电影, 我自己都买了1967年版本的《皇家夜总会》
要比较一下2个版本之间不同
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-12-01 10:18
《皇家赌场》的动作非常强悍。《皇家夜总会》属于恶搞型的。《皇家赌场》值得去影院体验大银幕的效果。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
16楼#
发布于:2006-12-01 18:12
引用第5楼leodown2006-11-28 16:25发表的言论:
期待徐涛配的邦德,老陆也不错,再找一帮北京棚虫配反派,只是三个邦女郎由谁谁来配呢?

那三个邦女郎让廖菁,张凯和王丽华来配音吧!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
17楼#
发布于:2006-12-01 18:30
我现在选一些配音演员来给这部影片配音,朋友们不会介意吧!
主要配音演员:陆揆,金永钢,姜广涛,赵岭,赵震,任亚明,郭政建,叶保华,陆建艺,齐杰,陈昊,王明军,李智伟,廖菁,张凯,王丽华等!
这些配音演员大家觉得如何啊!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2006-12-01 20:02
引用第19楼云岭冰昊2006-12-1 18:30发表的言论:
主要配音演员:陆揆,金永钢,姜广涛,赵岭,赵震,任亚明,郭政建,叶保华,陆建艺,齐杰,陈昊,王明军,李智伟,廖菁,张凯,王丽华等!

好是好!就是不太可能
19楼#
发布于:2006-12-02 08:30
引用第20楼leodown2006-12-1 19:38发表的言论:

这些基本上就把北京的棚虫给聚全了,可是怎么没有徐涛、张云明、周志强,这些都是大腕啊。怀疑会不会找这么多人来配,北京一人多配的情况可多得是。张凯和王丽华不是很熟,可不可以介绍一下她俩的代表作。廖菁的声音我很喜欢的,看她配的《居里夫人》、《基督山伯爵》,很有股优雅的韵味,配邦女郎怕是不合适

张凯不常在张伟的班子里吗..配的作品多了去了..王丽华??是王俪桦啊,她喜欢和老齐的班子混,《金刚》里的女主角配的还行...电视剧配的多..
20楼#
发布于:2006-12-02 08:36
引用第19楼云岭冰昊2006-12-1 18:30发表的言论:

赵震和齐杰给中录华纳和央视6主配的片子效果都是超垃圾.的...如果参加最好给他俩几句台词就行了,其实他们还是回去配滥俗电视剧比较好....
云岭冰昊
保号专用
保号专用
21楼#
发布于:2006-12-02 11:48
引用第23楼神农氏2006-12-2 08:36发表的言论:

赵震和齐杰给中录华纳和央视6主配的片子效果都是超垃圾.的...如果参加最好给他俩几句台词就行了,其实他们还是回去配滥俗电视剧比较好....

赵震和齐杰不至于如此差劲吧!再说赵震和齐杰给影视剧配音基本上都是给配角配音的,很少看见他们给主角配音!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
22楼#
发布于:2006-12-02 11:50
引用第22楼神农氏2006-12-2 08:30发表的言论:

张凯不常在张伟的班子里吗..配的作品多了去了..王丽华??是王俪桦啊,她喜欢和老齐的班子混,《金刚》里的女主角配的还行...电视剧配的多..

王丽华还经常在张筠英那个班子里,为央视播出的欧美电视剧配音!
23楼#
发布于:2006-12-02 11:57
王俪桦配音多年了,现在声音有点不是那么年轻了啊~~应该不太合适~~期待刘明珠
云岭冰昊
保号专用
保号专用
24楼#
发布于:2006-12-02 12:00
引用第26楼proudflower2006-12-2 11:57发表的言论:
王俪桦配音多年了,现在声音有点不是那么年轻了啊~~应该不太合适~~期待刘明珠

有时听王俪桦的声音还是挺年轻的,她还经常给小孩子配音呢!
ximigo
发布于:2006-12-02 21:02
王俪桦给金刚配很意外,她很少给公映的片配
26楼#
发布于:2006-12-03 08:49
一直对007比较赶兴趣,但因为之前的20部,没看过,就一直没去看
京译
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2006-12-04 08:46
影片的片名最后定为《007:大战皇家赌场》。第一位露面的配音演员是张涵予,为了007的配音,他在《集结号》紧张的拍摄空隙来为007配音,他是为影片其中的一个角色配音,导演认为那个角色非他不可。6号下午他进录音棚。为007配音的演员目前还在欧洲演出。因为译制时间不紧张,有几个角色导演认为再试一下音。13.14号正式开始配音。
京译
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
28楼#
发布于:2006-12-04 09:14
引用第30楼京译2006-12-4 08:46发表的言论:
影片的片名最后定为《007:大战皇家赌场》。第一位露面的配音演员是张涵予,为了007的配音,他在《集结号》紧张的拍摄空隙来为007配音,他是为影片其中的一个角色配音,导演认为那个角色非他不可。6号下午他进录音棚。为007配音的演员目前还在欧洲演出。因为译制时间不紧张,有几个角色导演认为再试一下音。13.14号正式开始配音。

····啊···居然是张涵予·······他多久没有在公映电影中出场了呢(动画除外)?·····
到底是谁配007配音呢?还是不知道呢···不过应该不是陆揆了····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
京译
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2006-12-04 09:16
是一位声音有一定磁力的演员。
京译
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
30楼#
发布于:2006-12-04 09:19
引用第32楼京译2006-12-4 09:16发表的言论:
是一位声音有一定磁力的演员。

嗯嗯嗯···期待一下·····相信各位老师导演们选择的一定是个优秀的配音演员···
31楼#
发布于:2006-12-04 09:52
期待京译老师的新消息啦!
小米
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2006-12-04 11:05
俺关心3位邦德女郎的消息。嘿嘿
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
33楼#
发布于:2006-12-04 12:05
引用第35楼小米2006-12-4 11:05发表的言论:
俺关心3位邦德女郎的消息。嘿嘿

三位邦德女郎让张凯,刘明珠,季冠琳配音吧!
34楼#
发布于:2006-12-04 12:14
引用第24楼云岭冰昊2006-12-2 11:48发表的言论:

赵震和齐杰不至于如此差劲吧!再说赵震和齐杰给影视剧配音基本上都是给配角配音的,很少看见他们给主角配音!

你多注意下赵震和齐杰在央视6的三流电影里常主配的,赵震在〈小飞侠彼得潘〉里同时给小飞狭和铁钩船长配音,真是难听死了!中录华纳的〈冲出宁静号〉,〈正义前锋〉,〈逃离克隆岛〉等等都有他俩在里面主配..相当的垃圾!
35楼#
发布于:2006-12-04 12:16
引用第36楼云岭冰昊2006-12-4 12:05发表的言论:

三位邦德女郎让张凯,刘明珠,季冠琳配音吧!

这个要支持,声音都很好听,都是有功力的人!
小米
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2006-12-04 13:37
这三个人的声音都偏年轻,配年轻的少女没问题,可邦德女郎不都是成熟美艳的吗
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2006-12-04 13:40
王俪华、林兰经常给小孩子配音,声音也确实很像小孩子。可她们一旦给成年女子配音,声音又很低沉成熟。
挑水 挖井
ximigo
发布于:2006-12-04 19:48
有张涵予???太好了,有点想看了....

大战皇家赌场...这名有点傻啊

金刚里的纳奥米沃次谁配合适呢???想不出
ximigo
发布于:2006-12-04 20:30
《变脸》里的凯奇可是正派....对调过来了
上一页
游客

返回顶部