京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
阅读:1979回复:11

《影视》杂志为译制片设专栏

楼主#
更多 发布于:2006-12-04 08:55
  《影视》杂志为译制片设专栏,主办单位为《影视》杂志社和中国电影集团译制中心。2006.12刊登了中国电影集团译制中心主任杨和平的致刊词和刘坤的《蒸蒸日上的电影译制事业》文章。以及《舞女纯情》的剧照文章。
京译
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2006-12-04 09:01
引用第0楼京译2006-12-4 08:55发表的言论:
  《影视》杂志为译制片设专栏,主办单位为《影视》杂志社和中国电影集团译制中心。2006.12刊登了中国电影集团译制中心主任杨和平的致刊词和刘坤的《蒸蒸日上的电影译制事业》文章。以及《舞女纯情》的剧照文章。

请问除了北京以外,其他地方也能买到这本杂志吗?
京译
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2006-12-04 09:07
因该没问题吧,它的发行量有几万册哪。杂志社的联系电话为:010 66008390 北京西城区西直门南大街A座16层H室邮编100035
京译
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
3楼#
发布于:2006-12-04 09:09
请问楼主:这本杂志就叫(影视)吗?我查阅了报刊发行的目录,北京发行的只有(中国广播影视)和(国际广播影视),没有叫(影视)的杂志。你能再提供些强细情况吗?比如邮发代号之类的。如果是自办发行的杂志那只有和杂志社联系了。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-12-04 09:18
没见过这本杂志····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
京译
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2006-12-04 09:21
杂志的名字叫《影视》半年以后杂志计划让广大观众给译制片评奖,是广大观众评出的优秀奖。我也是刚和杂志社联系过,我也希望他们把有关情况通报给大家。
京译
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
6楼#
发布于:2006-12-04 09:41
《影视》是八十年代的杂志,我原来买过,近十几年没见了。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
7楼#
发布于:2006-12-04 13:27
我询问过了,是自办发行的杂志,邮局现在还不能订阅,要汇款到该杂志社订阅!
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
8楼#
发布于:2006-12-05 16:11
有杂志是个好消息,但怎么是个内部刊物的感觉,不免有些遗憾。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
9楼#
发布于:2006-12-05 16:32
这个杂志好像见过,但给我的感觉可不是什么内部刊物,就像一般的娱乐杂志似的。
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
10楼#
发布于:2006-12-05 16:41
希望多介绍译制片幕后的情况,可以先报道明星配音的过程,打开局面后,再加入专业的东西。《蒸蒸日上的电影译制事业》?我很希望看到如何的“蒸蒸日上”。总是看到大家对行业现状的抱怨和指责。
挑水 挖井
京译
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2006-12-06 17:01
今天该杂志的记者也来到《007》配音现场。
京译
游客

返回顶部