dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:1827回复:7

如果节目预告准确无误,那么“06/12/17 星期日”……

楼主#
更多 发布于:2006-12-10 16:05
  CCTV-1 “14:50:00 周日影院:英俊少年”
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2006-12-10 18:13
应该没错!央视最近总播一些老译制片。
挑水 挖井
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
2楼#
发布于:2006-12-12 09:56
海因切的电影国内共引进了2部,一部是大家熟悉的(英俊少年)还有一部是(我的好朋友),大家对后一部都不大熟悉,电视台也没播过。该片是长影译制的,译制导演:肖南 配音有:韩松、张玉昆等。其实(英俊少年)里有写演员仍旧在(我的好朋友)里出现的,我把2个厂的配音名单作一下比较就知道了。
       (英俊少年)                 (我的好朋友)
海因切:李梓                          韩松
父亲:  于鼎                          徐雁
女律师:丁建华                        潘淑兰
游乐场录唱片老板:尚华                吴永庆
orion42
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-27
3楼#
发布于:2006-12-12 13:30
12月3号下午中央一的周日影院刚刚演过这部片子,叫《我最好的朋友》,下午看电视换台换到中央一,突然看见了海因切,我还以为是《英俊少年》呢,再一看不是,看了后一半,主要演员没变
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2006-12-12 14:44
不知道还会不会重配
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
5楼#
发布于:2006-12-12 15:12
等到时候看看,弄不好还会重配的,哼哼
大象无形,大音稀声
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-12 18:39
正版的或是盗版的,各种D商的《英俊少年》实在是太多了。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
7楼#
发布于:2006-12-12 20:56
有关《我最好的朋友》的情况哪位朋友了解?我那天突然看到海因切父子,感到说不出的亲切。片子没看全,好象也是一个挺温暖的故事。正想在网上咨询一下片子的具体内容。配音演员只看了一眼,记得有张云明。很想收藏这部电影。
游客

返回顶部