阅读:2646回复:10

[求助]一个台湾配音演员

楼主#
更多 发布于:2006-12-13 17:11
<辣手神探>配周润发
<赌神2>配周润发
<和平饭店>配周润发
不知道他是谁,请教一下.经典骂人台词:你这个臭逼养的.(黑龙江省级骂法)
1楼#
发布于:2006-12-13 17:44
我也想知道,总感觉这个人的普通话不是特别标准

监狱风云1、2也是他配得
2楼#
发布于:2006-12-13 17:50
我刚查到了.叫杜德勳
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2006-12-13 17:51
是杜德勋配的,经常配反派,很多迪斯尼的动画片里有他的声音。《阿拉丁》里的精灵、《大力士》里的凯帝斯等都是他配的,我觉得他配音很好
不过他在2002年去世了。。。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-12-13 17:56
默哀      
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2006-12-13 22:56
原来这位先生,真是可惜,默哀。
还记得他和石斑瑜演对手戏时,周润发揪着吴兴国的衣领,咬牙切齿第蹦出三个字:“仇笑痴”的时候,真是帅呆了。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-12-15 08:36
说真的,我不喜欢“台味”的配音,尤其是“港腔”,甚至比较反感。
此言仅属个人之见!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-12-15 08:42
引用第5楼古道飘零客2006-12-13 22:56发表的言论:
原来这位先生,真是可惜,默哀。
还记得他和石斑瑜演对手戏时,周润发揪着吴兴国的衣领,咬牙切齿第蹦出三个字:“仇笑痴”的时候,真是帅呆了。

没错没错~~这几个字至今我还记得···很早以前看的这个片子了·····但是这句留下来的印象一直很深刻,到现在都没有忘记···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-12-15 12:17
引用第6楼译制经典2006-12-15 08:36发表的言论:
说真的,我不喜欢“台味”的配音,尤其是“港腔”,甚至比较反感。
此言仅属个人之见!

见仁见智了,呵呵,只要是好的配音,什么腔都能接受。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-12-15 12:17
引用第7楼笑谈2006-12-15 08:42发表的言论:

没错没错~~这几个字至今我还记得···很早以前看的这个片子了·····但是这句留下来的印象一直很深刻,到现在都没有忘记···

发哥的牙够白的。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-12-15 14:25
没有港台配音那港片怎么看,总不见得听听不懂的粤语吧
游客

返回顶部