阅读:2631回复:14

常给林保怡配音的是谁 有照片吗

楼主#
更多 发布于:2006-12-24 21:12
  他的声音很厚 很有磁性  好喜欢
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-12-24 21:14
张济平、杜燕歌都给他配过
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
2楼#
发布于:2006-12-24 21:19
楼主说的应该是张济平先生,不过先生已经退休了,目前只要林保怡的戏,一般都是由杜燕歌来担纲的。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
3楼#
发布于:2006-12-27 22:04
引用第2楼古道飘零客2006-12-24 21:19发表的言论:
楼主说的应该是张济平先生,不过先生已经退休了,目前只要林保怡的戏,一般都是由杜燕歌来担纲的。

谢谢你 我想可能是这位先生 因为我这几天又在回顾TVB早期的《一号法庭》其中林保怡适演的是比较“邪”的方伟豪。张先生的声音出演真的把这个人物骨子里的狠劲表现的淋漓尽致。

至于您说到退休,我想目前妙手人心是不是都是杜燕歌了,他是不是曾为《第三类法庭》中的马中宝还配过音?
4楼#
发布于:2007-01-11 21:35
"...我想目前妙手人心是不是都是杜燕歌了..."

<妙手仁心>中是由张济平配得.
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
5楼#
发布于:2007-01-11 22:30
引用第3楼小王子2006-12-27 22:04发表的言论:

谢谢你 我想可能是这位先生 因为我这几天又在回顾TVB早期的《一号法庭》其中林保怡适演的是比较“邪”的方伟豪。张先生的声音出演真的把这个人物骨子里的狠劲表现的淋漓尽致。

至于您说到退休,我想目前妙手人心是不是都是杜燕歌了,他是不是曾为《第三类法庭》中的马中宝还配过音?

《一号法庭》里林保怡演的是李世宏!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
6楼#
发布于:2007-01-12 18:08
我还没有听过杜燕歌配的林保怡,不知道是什么感觉。
张济平给林保怡配音感觉很贴,让林保怡这个小眼睛男人很有魅力。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-01-12 18:26
引用第5楼老式汽车2007-1-11 22:30发表的言论:

《一号法庭》里林保怡演的是李世宏!

林保怡在《一号皇庭》饰演了两个角色,所以老式汽车说的也是对的。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-01-12 18:28
引用第6楼enjoysingle2007-1-12 18:08发表的言论:
我还没有听过杜燕歌配的林保怡,不知道是什么感觉。
张济平给林保怡配音感觉很贴,让林保怡这个小眼睛男人很有魅力。

在《夺命真夫》(也就是《叠影危情》)里面,就是杜燕歌配林保怡。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
9楼#
发布于:2007-01-12 20:04
《鉴证实录》的林保怡,《第三类法庭》的温兆伦应该是一个声音,这个声音我非常喜欢。还有罗嘉良、古天乐的大部分角色都是这个声音。他是杜燕歌吧?
挑水 挖井
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-01-12 21:31
《鉴证实录》里面是张济平配音的,给罗嘉良做主角时配音最多的就是杜燕歌了,《第三类法庭》时间太久了,记不起来了。不过杜燕歌给温兆伦也配了很多次了,而让温兆伦一举成名的《义不容情》,则是现在经常配老生的刘印生配的,那个时候他主配小生,像《大时代》里面的方展博(刘青云饰)。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2007-01-12 21:52
[第三类法庭]的温兆伦(马中宝)是杜燕歌,刘印生还在[今生无悔]中给当时仍在演奸人的温兆伦配音……
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-01-13 08:35
谢谢辽艺同志的补充。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
13楼#
发布于:2007-01-13 09:25
引用第7楼古道飘零客2007-1-12 18:26发表的言论:

林保怡在《一号皇庭》饰演了两个角色,所以老式汽车说的也是对的。

李世宏是第2、3部里都有的(第4部没看),方伟豪是哪部里的角色没印象了啊。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-01-13 22:33
方伟豪就是在第四部里面出现的,也是反派人物。
游客

返回顶部