xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
阅读:4144回复:16

[注意]央视《流金岁月》1月2日中午12:40播出上译建厂50周年的节目(长度80分钟,尚无重播安排)

楼主#
更多 发布于:2006-12-25 22:21
刚才偶尔听见CCTV-6元旦节目预报中说的,冲到电视机前看到几个画面,有程玉珠。
哪位网友有录制条件的,请在节目播出时辛苦录制一下,感激不尽。

今天偷空打电话问了一下,是属于07年元旦《流金岁月》的特别节目:1月1日中午是“北京人艺81培训班聚会”;2日中午是上译厂专题;3日中午是北影蒋雯丽那届的节目。目前不知何时会安排重播。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2006-12-26 07:15
这么好的资料,我肯定要录!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
啸尘
发布于:2006-12-26 08:18
三年前我曾经给《流金岁月》写过信,希望能做一期有关上译的专题节目,但当时想多半是一厢情愿。不过现在看来,我们这些基本群众的呼声或多或少地起了些作用。期待,这个节目一定好看。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
3楼#
发布于:2006-12-26 11:16
这么经典的节目岂有不录之理,我一定要录下来!
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-12-26 11:33
我也会录的~~!!一定~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
5楼#
发布于:2006-12-26 11:44
开始还在想干吗要中午播出,后来才想起,那天放假
很不稳定的说
6楼#
发布于:2006-12-26 12:39
引用第0楼xiaoyin2006-12-25 22:21发表的言论:
刚才偶尔听见CCTV-6元旦节目预报中说的,冲到电视机前看到几个画面,有程玉珠。
哪位网友有录制条件的,请在节目播出时辛苦录制一下,感激不尽。

今天偷空打电话问了一下,是属于07年元旦《流金岁月》的特别节目:1月1日中午是“北京人艺81培训班聚会”;2日中午是上译厂专题;3日中午是北影蒋雯丽那届的节目。目前不知何时会安排重播。

据《中国电视报》2006年第52期中的节目预告,CCTV-6《流金岁月:新年特别节目——声音》的首播时间为2007年1月1日晚21:30分左右,1月2日中午1点左右系重播。
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-12-26 14:19
引用第6楼岛勇作2006-12-26 12:39发表的言论:

据《中国电视报》2006年第52期中的节目预告,CCTV-6《流金岁月:新年特别节目——声音》的首播时间为2007年1月1日晚21:30分左右,1月2日中午1点左右系重播。

1月2日中午播出是CCTV-6《流金岁月》栏目组电话中说的,没说1月1日晚上播出。现在不知道以哪个为准了。这样1月1日晚21:30分盯着CCTV-6先。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-12-26 15:20
看预告,上译这集有乔榛、丁建华、程玉珠、狄菲菲。
人要知道廉耻,不能什么都干。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-12-26 15:33
这就恐怕谈不出什么来了
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2006-12-26 15:36
引用第9楼家干2006-12-26 15:33发表的言论:
这就恐怕谈不出什么来了

````````还没播出就来扫兴了······
虽然我也认为没啥可谈的···
8过····说不定么··一切都说不定么·····不必这么绝对,我们要有革命乐观主义精神·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
晓彤
发布于:2006-12-26 16:00
期待节目的播出啊,昨天晚上那期“流金岁月”完了以后看到有预告的!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
12楼#
发布于:2006-12-26 22:49
引用第9楼家干2006-12-26 15:33发表的言论:
这就恐怕谈不出什么来了

根据我的推测(或者说是“臆断”),在这期节目中,乔、丁两人以及程、狄两人可能会分开录,四人一起同台出场的可能性比较小。之所以这样猜测,因为上次在参加“配音群星会”时,当时那期节目的工作人员就告诉我,如果乔、丁二位来的话(后来他们并没有来),也是会和其他几位分开录的……

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-12-27 18:47
谢楼主通报消息,“建厂50周年”这是上译的大事,一定得看看!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
14楼#
发布于:2006-12-28 21:48
到底都请谁啦?? 期待~~~
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
15楼#
发布于:2006-12-29 13:42
不管怎么样,一定要看,能有上次《流金岁月》的水平咱就认可了!
大象无形,大音稀声
16楼#
发布于:2006-12-31 19:00
真是好消息!都是在中央6的吗?谢谢楼主啊!
游客

返回顶部