石霜

央6昨晚放了上译的《警察与小偷》

楼主#
更多 发布于:2004-12-25 12:36
    昨天午夜,央6放了上译的《警察与小偷》。
    虽然时间较晚,但我还是看得很有兴致,心里非常高兴。
    央6经常在《银色经典》栏目中放映外国影片,以前有重配的现象。但他们虚心接受了广大观众的意见,对上译、长译配过了的影片不再重配了,——我觉得这是一个很大的进步。因为他们终于理解了观众的怀旧感情!
    最近继放了上译的《傲慢与偏见》后,又放了这部《警察与小偷》,下周好像还有《罗马十一点钟》(并首次安排重播)。这都是好现象。本来,人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉!所以,我还是想对央6赞扬一句:你们做得不错!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2004-12-25 20:38
下面引用由石霜2004/12/25 12:36pm 发表的内容:
昨天午夜,央6放了上译的《警察与小偷》。
    虽然时间较晚,但我还是看得很有兴致,心里非常高兴。
    央6经常在《银色经典》栏目中放映外国影片,以前有重配的现象。但他们虚心接受了广大观众的意见,对上译 ...

是啊,感觉现在的央视比以前要好了,希望再接再厉 :em17:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
sxw
sxw
发布于:2004-12-25 22:03
央视真得会听取听众意见?待考察。。。
昨天天看片尾那:翻译片第14号时太激动了。。。
3楼#
发布于:2004-12-25 23:37
这部经典电影配音也相当经典。邱岳峰和程引的声音难以忘怀。
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
4楼#
发布于:2004-12-26 00:19
可惜,我没看成,知道消息太晚了。
但愿下次有机会能看到
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
5楼#
发布于:2004-12-27 05:15
哎,没看成,等着重播了。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-12-27 19:00
不用等,译制经典即将推出该片的DVD!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
7楼#
发布于:2004-12-27 23:13
开始是轻喜剧,中间是闹剧,最后升华为悲剧。再悠扬而惆怅的音乐声中,两个不幸的小人物,互相和解,走向不可知的前途。真是不可多得的电影,难以企及的好配音啊。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
8楼#
发布于:2004-12-28 02:46
我已经有这部片子的VCD了,多看看!
大象无形,大音稀声
我喜欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-05
9楼#
发布于:2006-08-08 20:24
感谢楼主免费发布精彩音频,楼主辛苦了
yybbhh
发布于:2006-08-08 22:48
感谢楼主上传,辛苦了!
11楼#
发布于:2006-08-08 23:02
童老师配的加里森中尉真的太帅了.
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2006-08-08 23:06
看看这个节目水准怎么样 介绍童老师是不是得体
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
拉赫玛尼诺夫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-04
13楼#
发布于:2006-08-08 23:30
感谢楼主分享!
http://www.peiyin.com/bbs/?u=14555 http://redage.a.lunqun.com/?u=42331
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-25
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2006-08-09 00:06
感谢楼主的热心上传分享!!!  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
juhualong
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-10-25
15楼#
发布于:2006-08-09 01:18
今天看了魔比斯,又有童老师的配音
※※本人三大爱好※※电影原声音乐※※美国大片※※国语配音※※
16楼#
发布于:2006-08-09 07:54
aiyin
发布于:2006-08-09 11:06
昨天东视又放了佐罗,再次听到了童自荣和邱乐峰的声音.真的很经典
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2006-08-09 13:18
著名配音演员访谈,支持上传分享!
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
19楼#
发布于:2006-08-09 17:20
太好了,我说怎么没有呢,可来了
大象无形,大音稀声
kaifei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-15
20楼#
发布于:2006-08-09 18:51
wzh95002
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-28
21楼#
发布于:2006-08-09 20:30
感谢楼主提供那么多配音演员的资料
sam01
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2006-08-10 12:16
baihema
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-17
23楼#
发布于:2006-08-10 14:11
童自荣很是不凡
huxyu
发布于:2006-08-10 16:27
童自荣大师的声音真是妙不可言啊
august
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-05
25楼#
发布于:2006-08-10 20:35
这是好东西,DOWN下来听听。
[IMG]http://i38.tinypic.com/2uh75sy.jpg[/IMG]
joeylarry
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-29
26楼#
发布于:2006-08-10 21:14
谢谢分享! 辛苦了....
szdxczx
发布于:2006-08-11 10:02
上译厂的都是经典我都喜欢
28楼#
发布于:2006-08-11 10:13
感谢楼主上传,辛苦了
29楼#
发布于:2006-08-11 11:16
30楼#
发布于:2006-08-11 12:37
哇,太棒了,真是好东西呀!!隆重感谢楼主!!
31楼#
发布于:2006-08-11 13:15
谢谢重传~~~~~
qhand
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-04
32楼#
发布于:2006-08-11 15:23
skyfle
发布于:2006-08-11 16:58
童自荣老师,我最喜爱的配音大师,曾经的<佐罗>真是深入人心!谢谢楼主无私分享!
lishuo
发布于:2006-08-11 20:19
最爱童自荣,谢谢楼主分享
lishuo
发布于:2006-08-11 20:20
最爱童自荣,谢谢楼主分享
36楼#
发布于:2006-08-12 03:18
    支持童大师~
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
37楼#
发布于:2006-08-12 18:16
我喜欢童自荣,特别喜欢.谢谢楼主发布.
gqwz
发布于:2006-08-13 15:36
感谢楼主发片望论坛越办越好望论坛越办越好
39楼#
发布于:2006-08-13 17:23
太感谢楼主了,喜欢上译厂的配音,最喜爱童老师的声音。
游客

返回顶部