sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
阅读:2552回复:17

谁知道这个版本的碟中谍是哪儿配的音阿?

楼主#
更多 发布于:2007-01-11 21:03
  最近下载了影视帝国的碟中谍1+2合集,效果很不错,原贴自称是公映国语配音,2毫无疑问是上译的,但1完全听不出来,而且感觉很一般,我印象中1也是上译的吧,因为时间久了也记不起了,有谁知道阿?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
1楼#
发布于:2007-01-11 21:08
碟1公映版是上译的 主配是老程  可由于年代久远 好象买不到这个版本的DVD了;现在卖的正版碟的配音应该是北京配音圈配的 主配应该是陆揆
wolaiye
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
2楼#
发布于:2007-01-11 21:15
碟中谍1是正版德加拉六区配音,2就有一条配音(上译),市场上没有的配音影视帝国上哪弄《碟1》的公映配音啊
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-01-12 10:50
看来不是了,谢谢指教阿
yhpwin
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-06
4楼#
发布于:2007-01-12 11:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼#
发布于:2007-01-12 11:21
我也有同感,2年前收了一套全美译制经典出的《碟中碟》1、2部
其中第一部的画质是英2PAL制的,国配的音量很小,要开大才能听到
第2部美NTSC版本,国配绝对是上译,音量适中
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
6楼#
发布于:2007-01-12 11:58
这个版本的我也看了,第一部配得比第二部逊色多了,很明显不是公映时的配音。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-01-12 13:32
唉,就是,可惜不能收录了,我本来打算一和二一起刻盘收藏呢,郁闷
8楼#
发布于:2007-01-12 13:36
引用第1楼8888999922007-1-11 21:08发表的言论:
碟1公映版是上译的 主配是老程  可由于年代久远 好象买不到这个版本的DVD了;现在卖的正版碟的配音应该是北京配音圈配的 主配应该是陆揆

谁说是陆揆主配的????德加拉版碟1汤哥的配音是赵岭,陆揆只配了两个小角色的几举话而已!!
ringtom
发布于:2007-01-12 17:36
市面上都是这个版本的配音---德加拉VCD版.
[附件]
10楼#
发布于:2007-01-13 12:17
碟中谍1主配是赵岭,陆揆只配了个小角色。
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-01-14 16:00
这么说配音阵容也不算差了,但是听了之后感觉确实比上译的差很多,主要是感觉狠平淡
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
12楼#
发布于:2007-01-15 18:11
呵呵 记错了  好长时间没看这个片子了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2007-01-16 10:17
上译版《碟中谍I》:

译制导演:丁建华
配音演员:程玉珠、沈晓谦、姜玉玲、乔榛、王建新、丁建华、童自荣

德加拉的这两个班子重配上译经典已经不是一次两次了,还经常“继承”人家翻译的台本,付版权费了没有?

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-01-16 21:37
中国的事就是盗版有理阿
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2007-03-04 23:26
引用第1楼8888999922007-1-11 21:08发表的言论:

年代久远? 好象没《亡命天涯》久远吧?
看DS愿意不愿意做了...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2007-03-05 16:46
引用第15楼追风战士2007-3-4 23:26发表的言论:

年代久远? 好象没《亡命天涯》久远吧?
看DS愿意不愿意做了...

亡命天涯是当初引进的第一部大片啊
17楼#
发布于:2007-03-20 23:48
配音演员:程玉珠、沈晓谦、姜玉玲、乔榛、王建新、丁建华、童自荣  
导演:丁建华
游客

返回顶部