笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:1546回复:8

[新闻]央视否认引进《越狱》 有无良公司为卖碟忽悠人

楼主#
更多 发布于:2007-01-20 10:34
2007年01月20日00:45 燕赵都市报

近日媒体盛传央视将在春节后播出引进的美剧《越狱》。不过央视国际部却郑重否定此事,表示该剧迄今连内部审查都未进行,根本不在引进计划之列,是有公司为卖碟而忽悠人。

连日来所谓央视对《越狱》已着手翻译、配音的消息频发,但央视国际部《海外剧场》编导崔先生正式否认了已引进《越狱》一事,他生气地表示:“也不知道从哪里传来的消息,非要说我们引进了《越狱》!其实这部剧莫说引进,就是央视内部审查也没有进行过。”他郑重表示,今年绝对没有引进《越狱》的可能性,“我估计是有些公司故意放出来的消息,目的是为了卖碟。”

PS:《越狱》引进的消息在央视官方网站上都有新闻,现在又有这么一条新闻,实在令人感到奇怪,至于什么“有公司为卖碟而忽悠人”简直令人奇怪,此片在国内根本没有正版发行,谈不上制造假新闻。
中国的新闻真诡异······
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-01-20 12:40
不是吧 这么蹊跷啊
此事已经炒得沸沸扬扬了 居然是谣传啊!

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
2楼#
发布于:2007-01-20 12:58
乱啦!!!
央视很被动啊
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
3楼#
发布于:2007-01-20 19:13
央视是不太可能会引进这样的剧集的

@@"
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
4楼#
发布于:2007-01-20 20:58
我老早就知道,央视引不引进还得看下文,没这么容易的
照我估计,应该是有引进计划,但是审查的时候被否决了,所以现在就用这种说法圆谎
他们怕自己抽自己耳光拉
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
5楼#
发布于:2007-01-20 20:58
也许自己炒自己呢。
挑水 挖井
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
6楼#
发布于:2007-01-21 13:03
早晚会引进,只是打算来个惊喜。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
7楼#
发布于:2007-01-21 18:11
引用第5楼小米2007-1-20 20:58发表的言论:
也许自己炒自己呢。

央视还用得着炒作吗?
看看黄健翔就知道,央视根本不屑于这种伎俩。
别说审片,看一遍网上的介绍就能被枪毙了。
8楼#
发布于:2007-01-22 17:23
估计央视不大可能引进这种片子。
游客

返回顶部