nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
阅读:1529回复:6

[求助]问一部老片的片名

楼主#
更多 发布于:2007-01-25 05:11
  情节是说三个办公室女郎有一个令人讨厌的好色的老板,对员工的办公桌死板要求,女郎在休息喝咖啡各自作了一个整老板的幻想,其中一个是把老板毒死。后来这个女郎在泡咖啡给老板的时候,误把耗子药当作糖倒了进去,老板在和某人的争执中打翻了咖啡,头撞晕了,被送到医院。三个女郎误以为老板是被他们毒死的,到医院把老板偷了出来,结果错偷了另一具尸体。第二天,老板正常上班了,不巧听到女郎的谈话,威胁她们,结果她们把老板抓了起来,好像是其中一个用手枪让他就范的,然后利用老板的妻子不在家,把他用锁链,狗圈等锁在自己家里。由于其中一个是秘书,就开始在公司里发布假圣旨,在公司里改革,并且企图在老板妻子回来前找到老板的把柄(挪用公司物资之类)。结果功亏一篑,老板的妻子提前回来,老板也回到公司,在总裁前来视察之前填补了漏洞。眼看三人就要完蛋了,结果视察的总裁看到公司的改革后,认为老板是个很有才能的人,把他调到亚马孙也不知道是哪里的荒野之类的公司分部。

情节记得还算详细,但是片名实在不记得了。哪位朋友能帮个忙吗?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
1楼#
发布于:2007-01-25 07:29
是有这么一个,好象是叫《九点到五点》还是《五点到九点》吧!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-01-25 08:40
引用第1楼暗夜中的伯爵2007-1-25 07:29发表的言论:
是有这么一个,好象是叫《九点到五点》还是《五点到九点》吧!

是美国片[九点到五点].就是上班的时间.
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
3楼#
发布于:2007-01-25 08:54
这部片子最早在央视一套播出时,担任配音是当时北京配音界的老演员了象:劳力,朱玉荣,耿丽华等.后来央视又重配了一次收录在精D9里,里面好象有徐涛等人.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
4楼#
发布于:2007-01-25 11:49
朝九晚五,又叫九点到五点,HMV去年出了此碟,简.方达主演,而且配音很好,像是很正规的配音机构配的,不过我水平很差,听不出来都有谁配音的,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
5楼#
发布于:2007-01-28 18:34
《九点到五点》它有多个译制版本上海音像资料馆由苏秀导演再么北京音像资料馆也译过52部美国片时又译过
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
6楼#
发布于:2007-01-29 13:14
非常感谢,我都记不清我当时看的是哪个译制版本了,不知道现在还能不能找到上海音像那个版本了。
游客

返回顶部