小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
阅读:1997回复:13

央视8套今天下午3点开始重播《人人都爱雷蒙德》

楼主#
更多 发布于:2007-01-25 10:17
  有兴趣的朋友可以收看了。  
挑水 挖井
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-01-25 11:01
好啊···我还一直没有看呢····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2007-01-25 11:46
上班时间看不了咧,哎
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2007-01-25 12:43
看过几集,感觉配的不好。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
小米
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-01-25 13:06
引用第3楼孤间独阁2007-1-25 12:43发表的言论:
看过几集,感觉配的不好。。。

有许多地方还是很出彩的。给雷蒙德的父母配音的是韩童生、冯宪珍,这两个人的表现非常棒!
 给哥哥配音的盖文革也很棒!
  还有好多配音名角来客串:孙佳禾,姜广涛,张瑶函,扈茜茜,晏海萱,赵述仁,张伟,张云明,白涛,高增志,张凯,杨晨,张美娟,杨波,徐燕。
挑水 挖井
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-01-25 14:06
个人感觉片子本身也比较烂
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-01-25 15:03
好消息,我觉得非常好看
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2007-01-25 16:35
有碟子卖么···本来想录下来的,结果一直断线···第一集虽然录完了,但是没有录到配音演员表····
不过··这片子没有让我觉得特别搞笑···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
小米
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-01-25 19:49
引用第7楼笑谈2007-1-25 16:35发表的言论:
有碟子卖么···本来想录下来的,结果一直断线···第一集虽然录完了,但是没有录到配音演员表····
不过··这片子没有让我觉得特别搞笑···

肯定有碟。但应该没有中文配音。央视播出的海外剧,有配音的多是日韩剧。欧美剧,央视很少发行正版,更别说配音版了。--因为版权太贵啦!
挑水 挖井
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2007-01-26 11:28
配得实在是不好,冯宪珍配的妈妈给人感觉有点异样!看了两集就换台了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2007-01-26 22:09
配音还是很不错的。如果经常看美剧的话你就会知道,许多笑话直接翻译过来你根本看不懂,除非你对现在的美国流行文化非常熟悉。所以译制这类喜剧片是非常吃力的,效果肯定会打折扣。
11楼#
发布于:2007-01-29 04:41
是啊,这类片子如果想翻译的好,常常几分钟的戏就能让人绞尽脑汁,吐血啊  
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
12楼#
发布于:2007-01-29 10:10
我昨天看了一集,觉得还不错,特别是韩童生配的爸爸,“等等,我怎么了,我死了?”可惜时间不合适,只好等到周末看了
很不稳定的说
gulwei
发布于:2007-01-30 21:23
配得很好我觉得,特别是老爸弗兰克和哥哥,央视这几年配得最好的就是这部。
游客

返回顶部