landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2031回复:16

有央视6昨天佳片有约<<无影剑>>的问题请教

楼主#
更多 发布于:2007-01-28 12:02
  昨天看到了央视6的佳片有约<<无影剑>>
本来没太在意不过此片中有申玄俊出演我比较欣赏的韩国演员
突然听出女主角延小霞的声音是杨晨啊(对她印象深刻的是诠释<<野蛮师姐>>中的全智贤)
才恍然想起之前听说过此片是北影厂一制的
我对上译的演员比较熟悉能听出十之八九
北影厂的配音演员只熟悉几人还有一部分声音听不出来
望了解北影的朋友介绍一下(最好能将演员及作品 角色对应)
小弟在此先谢过了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-01-28 13:12
配音演员
海 顿 张 凯 王 凯 李智伟
白 涛 杨 晨 赵 岭 张 伟
廖 菁 常 进 姚 麟 毛毛头
译制职员
翻译 翰 文
导演 廖 菁
  张 伟
录音 张 磊
  安韶峰
对白编辑 毛锦玲
录音工程 宋维强
制片 王进喜

八一电影制片厂
译 制

还是那句···请学会搜索···只要可以,京译老师都会提供北京方面的译制资料的···没有比他那边更详细的了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
2楼#
发布于:2007-01-28 15:50
野蛮师姐>>中的全智贤应该张凯吧.
3楼#
发布于:2007-01-28 15:59
引用第2楼数码复印机2007-1-28 15:50发表的言论:
野蛮师姐>>中的全智贤应该张凯吧.

正解!楼主记错了,另外本片中那个漏了个大脊梁+PP替主子(王凯配音)而献身的PL妹妹才是杨晨!
4楼#
发布于:2007-01-28 16:03
引用第1楼笑谈2007-1-28 13:12发表的言论:
配音演员
海 顿 张 凯 王 凯 李智伟
白 涛 杨 晨 赵 岭 张 伟
廖 菁 常 进 姚 麟 毛毛头
译制职员
.......

海 顿是那个皇子的配音者吧,怎麽他和陈浩的声音这麽象,难道就是一个人?
5楼#
发布于:2007-01-28 18:58
张凯的声音好分辨出来,喜欢啊,海顿演过电视剧的吧
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2007-01-28 21:05
延小霞的配音是张凯,总要杀她和王子的女杀手才是杨晨配的。
  这电影从内容到形式都完全照搬中国武侠片,一点“韩国味”都没有。无聊的影片。
挑水 挖井
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
7楼#
发布于:2007-01-28 21:57
这个片子确实是挺无聊的,不过武打蛮精彩的
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
小米
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2007-01-28 22:17
引用第3楼神农氏2007-1-28 15:59发表的言论:

正解!楼主记错了,另外本片中那个漏了个大脊梁+PP替主子(王凯配音)而献身的PL妹妹才是杨晨!

八卦一下:露了后背,没露PP。呵呵
挑水 挖井
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-01-29 12:25
引用第3楼神农氏2007-1-28 15:59发表的言论:

呵呵 看来是我记错了 多谢朋友们指点啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
10楼#
发布于:2007-01-29 15:12
配音不错,片子本身垃圾
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
11楼#
发布于:2007-01-29 15:17
引用第8楼小米2007-1-28 22:17发表的言论:

八卦一下:露了后背,没露PP。呵呵

她的PP上方刺个标志,没看清,但偶的确看清了下面的半拉PP!!
小米
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-01-29 16:48
引用第11楼神农氏2007-1-29 15:17发表的言论:

她的PP上方刺个标志,没看清,但偶的确看清了下面的半拉PP!!

俺只看见了纹身刺青,没看见PP,亏了...........
挑水 挖井
13楼#
发布于:2007-01-29 17:01
引用第12楼小米2007-1-29 16:48发表的言论:

俺只看见了纹身刺青,没看见PP,亏了...........

俺赚了呀!
发布于:2007-01-29 19:59
对《无影剑》,我是从头看到尾,但却是一路笑路看完的。
老实说,配音还是不错的,剧中每个人物的特点,每个声音都准确的反映出来,但影片毕竟是胶片版本的,太黑了,看惯了DVD,觉得有点不适应。
现在说说对这部影片的评价吧。
《无影剑》是韩、美两国合拍的,与一般的韩片不一样,至少在色彩上,可以明显的看得出好莱坞的影子。
影片虽然打斗精彩,但剧情老套,可以说是一部“杂交”片。为什么?因为明显的可以看出,该片融合了不少影片的内容,将其沌成一锅汤。
其一,延小霞与王子在屋顶上的飞檐走臂,再加上其声音特效,一眼就能看出,怎么与《卧虎藏龙》中杨紫琼与章子仪的那场打斗那么相象啊,各位说是不是?
其二,延小霞与王子在狭窄的街道与追杀的兵团不期而遇,当地的黑老大想在两边露露威风,特别是在杀手团面前展现其神态时,那看似威严却又调谐的神态,确切的说是中性的神态,怎么与《加勒比海盗》中的船长那么想象啊,是不是受了其影响而这样的叱,各位说是不是?
其三,延小霞与王子为躲避杀手团的追杀,跳入水中,杀手放出冷器射向水中,怎么看着与《拯救大兵瑞恩》中诺曼底登陆,德军的子弹射入水中美军的镜头那么相象啊,各位说是不是?
其四、王子即位后,为国家的利益决定与敌人奋战,收复领土,在出征的前夕,骑着马面对着跟随的士兵发表的中篇演讲,怎么与梅尔·吉布森在自编自导自演的史诗片《勇敢的心》中,号召大家奋勇杀敌,保卫家园的演讲那么相象叱,各位说是不是?
影片虽然精彩,但没有一丝独创,却充分整合了其他影片的精华,虽然呈现出眩目的色彩,但看后没有一丝回味。
15楼#
发布于:2007-01-29 20:38
引用第14楼19002007-1-29 19:59发表的言论:
对《无影剑》,我是从头看到尾,但却是一路笑路看完的。
老实说,配音还是不错的,剧中每个人物的特点,每个声音都准确的反映出来,但影片毕竟是胶片版本的,太黑了,看惯了DVD,觉得有点不适应。
现在说说对这部影片的评价吧。
《无影剑》是韩、美两国合拍的,与一般的韩片不一样,至少在色彩上,可以明显的看得出好莱坞的影子。
影片虽然打斗精彩,但剧情老套,可以说是一部“杂交”片。为什么?因为明显的可以看出,该片融合了不少影片的内容,将其沌成一锅汤。
.......

完全赞同,我也笑破肚皮了啊!不过最搞笑的还是皇子用水泥块砸那个盖满头盖锉的秃头,超无厘头就被主角干掉了....还有最后大反派很严肃地用绝招,却自己居然筋脉都断了直接挂了.....
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2007-01-30 11:15
上帝空间论坛(http://godbbs.com.cn)这几天要发该片,需要的赶紧准备吧。
配置如下:
[07.01.30][D9]Shadowless Sword.无影剑.韩3区半码DTS版+中影八一厂公映国配5.1[7.92G]
D商:威信(WX-0409)

规格:DVD 9

碟片配置:韩3区半码DTS版+中影八一厂公映国配5.1+OST

容量:7.92G

视频数据:Weave视模、NTSC制式、2.35:1可变形宽银幕

音频数据: 韩语原声DTS5.1 768Kbps

韩语原声DD5.1 448Kbps

韩语导评DD2.0 224Kbps

中影八一厂公映国配DD5.1 Kbps(飞仕6区原版DVD国配,混音出色)

字幕:简体中文 简体中文 繁体中文 英文 韩文

Bit rate码率:8.25Mb/sec

花絮:预告片(2分50秒)
   18首OST(主菜单按上)
游客

返回顶部