马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
阅读:2146回复:13

云南卫视播的译制片 有上视配音!!

楼主#
更多 发布于:2007-01-30 01:26
云南卫视正在播出
美国电视剧《霍金-生命的赞歌》
突然发现是由原上视译制部班底配的音

而且主角霍金是由 刘家桢 配的!!!!!!!!!!
译制导演:王玮

快去看啊
@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2007-01-30 01:39
片尾打出

中国国际电视总公司引进
上海电视台译制部译制

引进时间是2004

原来这个译制团队还没解散啊

居然平时还有点活儿干
@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2007-01-30 05:23
中国国际电视总公司算不算央视旗下公司呢?
既然中国国际电视总公司可以和上视合作
央8的一些国外电视剧为啥不能给上视配呢??
毕竟以前上视配美剧日剧很有一套啊

个人认为前年央8引进的《绝望主妇》第一季~~~如果给上视配,效果会好些
还有去年引进的《白色巨塔》也是如此。

@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-02-02 00:26
注意:
云南卫视现在正在播出的译制片《圆舞曲之王》也是由上视配的

这些天每天晚上24点后 云南卫视都会播一部译制片
有几部是上视配音(但不是全部),有兴趣的话都去看看
@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2007-02-02 00:39
引用第3楼justonle2007-2-2 00:26发表的言论:
注意:
云南卫视现在正在播出的译制片《圆舞曲之王》也是由上视配的

这些天每天晚上24点后 云南卫视都会播一部译制片
有几部是上视配音(但不是全部),有兴趣的话都去看看

刘家桢配的还都是名人  
上次配霍金
这次《圆舞曲之王》中配约翰.斯特劳斯

@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-02-02 01:45
有关《圆舞曲之王》
===========================
@@"
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
6楼#
发布于:2007-02-02 08:35
引用第2楼justonle2007-1-30 05:23发表的言论:

.......

强烈同意!!!
《白色巨塔》配的太差了,要是能由上视来配……哎~~~怨念啊~~

倘若 刘家桢 配 里见修二
     林  海 配 财前五郎
     宋怀强 配 东  贞藏
     倪  康 配 医学部长

啊~~~~~~~~~~只能自己YY了~~~~~~~
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
7楼#
发布于:2007-02-02 12:08
引用第5楼justonle2007-2-2 01:45发表的言论:
有关《圆舞曲之王》
===========================

这个节目好像是"唐古拉国际剧场"栏目,青海卫视每晚22:00也播出这个节目的!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
8楼#
发布于:2007-02-02 12:10
我觉得"唐古拉国际剧场"这个栏目好像把全国各地的配音机构全都网罗进来了,有北京的张筠英和吴慧敏的班子,好像还有上视,上译和长影的班子,还有以前为北京电视台的红星国际剧场配音的那些人,好像还有广东的配音班子和港台的配音呢!    
云岭冰昊
保号专用
保号专用
9楼#
发布于:2007-02-02 12:14
引用第8楼云岭冰昊2007-2-2 12:10发表的言论:
我觉得"唐古拉国际剧场"这个栏目好像把全国各地的配音机构全都网罗进来了,有北京的张筠英和吴慧敏的班子,好像还有上视,上译和长影的班子,还有以前为北京电视台的红星国际剧场配音的那些人,好像还有广东的配音班子和港台的配音呢!    

吴慧敏好像还和王明军合作了几部影片呢,电影"搬进你心里"和"迎来送往"都在"唐古拉国际剧场"播出过,而且都有王明军老师的配音呢!
电影"粉领白领","密码11-14"和"终极列车"等是张筠英那个班子配音的!    
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-02-02 19:09
引用第7楼云岭冰昊2007-2-2 12:08发表的言论:

这个节目好像是"唐古拉国际剧场"栏目,青海卫视每晚22:00也播出这个节目的!

对  就是这个栏目

虽然上视也参加了译制,但在上海电视台从来没播过这个节目

@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2007-02-02 22:10
引用第7楼云岭冰昊2007-2-2 12:08发表的言论:

青海卫视每晚22:00也播出这个节目的!

还是哦
但我也觉得很奇怪?!

现在欧美电视剧只能在边缘省份的电视台播出,反而那些发达地区的电视台都不会播欧美剧??

难道这是广电总局的有意安排?!!

@@"
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2007-03-24 00:11
云南卫视正在播《蓝卡》
ms是新片  
@@"
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2007-03-24 00:27
引用第2楼justonle2007-1-30 05:23发表的言论:

.......

目前各地方台联播的这个国际剧场的剧目(已经开播大概半年了),主要是提供给地方台播映的,央视并不播出。片目中,有的是以前引进过的老片,有的是近几年的新片,译制阵容不一,既有上译上视的(如《圆舞曲之王》),也有长译的(如《太平洋海战》即《莫菲的战争》),也有内参片配音(如:《巴顿将军》),还有各地方台配译的……等等。
游客

返回顶部