提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1726回复:15

几张很难见到的海报:

楼主#
更多 发布于:2007-02-03 21:16

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
1楼#
发布于:2007-02-03 21:41
不错不错,的确很难得一见,看这成色,主人家一定也收藏地很细致。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2007-02-03 21:47

俺们早就研究过地……
《红与黑》那张画得很传神,存世也稀少,当初我买它可花了1000大洋。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-02-03 22:48
引用第2楼zhangfan2007-2-3 21:47发表的言论:

俺们早就研究过地……
《红与黑》那张画得很传神,存世也稀少,当初我买它可花了1000大洋。

业内人士? 1000大洋够下本的
不过用大洋能换回喜欢的东西才能发挥出大洋的价值啊 呵呵
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-02-03 22:59
引用第3楼landman2007-2-3 22:48发表的言论:

业内人士? 1000大洋够下本的
不过用大洋能换回喜欢的东西才能发挥出大洋的价值啊 呵呵

是内部人士才对。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
慢船
发布于:2007-02-04 22:12
高中的时候看过尼罗河的惨案,很不错
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-02-05 12:00
品相这么好的老电影海报,真难得啊!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-02-18 21:15

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-02-18 21:16
以上这些海报都由门外汉大哥提供,感谢。
叶海
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-07
9楼#
发布于:2007-02-19 01:00
小时候在电影院门口看见过《尼罗河上的惨案》海报,前一阵买了张中影音像出版的配音版《尼罗河上的惨案》,原打算作为经典收藏,结果波洛等人一张嘴我就知道上当了,那根本不是上译原版。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2007-02-19 01:13

虽然有折痕,还是很不错的,收藏了
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2007-02-19 01:14
引用第2楼zhangfan2007-2-3 21:47发表的言论:

俺们早就研究过地……

厉害,可否介绍一下照片中的这三位
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2007-02-19 13:12
张帆、家干、法国女同胞
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
老店
发布于:2007-02-19 13:42
满不错的……………………
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2007-02-19 16:09
zhangfan站长改头像了!

那是谁呀?恕我孤陋寡闻,能介绍下吗?
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2007-02-20 22:47
引用第14楼zsb2007-2-19 16:09发表的言论:
zhangfan站长改头像了!

那是谁呀?恕我孤陋寡闻,能介绍下吗?

这么有名的头像都不认识么?真不认识?果然不认识?也难怪你不认识。这是我爷爷1955年授衔后的留影
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
游客

返回顶部