弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2470回复:23

电影频道播放俄罗斯影片《星星》配音阵容

楼主#
更多 发布于:2007-02-03 22:12
  央-6电影频道现在(2月3日晚22:10)开始播放的俄罗斯二战题材影片《星星》,把配音名单放在片头,真不容易啊! 配音阵容为:野芒/姜广涛/金永刚/张震等,配音导演:张伟/廖菁;制片人:王进喜
    热烈支持!  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-02-03 22:15
这个公映版本终于重现江湖了,可喜可贺。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-02-03 22:34
本来对此题材关注度一般
听楼主一说得仔细看看
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
3楼#
发布于:2007-02-04 00:36
这片配得不错。当年在上海影城一号大厅看的。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
4楼#
发布于:2007-02-04 00:36
引用第1楼提尔皮茨2007-2-3 22:15发表的言论:
这个公映版本终于重现江湖了,可喜可贺。

出过公映配音的碟啊!
5楼#
发布于:2007-02-04 10:53
昨天看了一半,只听见小姜说三个字啊,怎么是主要配音啊?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-02-04 12:00
引用第5楼proudflower2007-2-4 10:53发表的言论:

嗯··大概因为名气大····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
zhang07
发布于:2007-02-04 14:21
昨晚看了一遍,今天又看了一遍,很感人,配音也好!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
8楼#
发布于:2007-02-04 15:19
恩 当年就一直想去影院看这个片子 可是辽宁北方电影院线根本没引进 昨天终于在电视看到了 确实配的不错
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
9楼#
发布于:2007-02-04 17:28
还有张云明!千万不能忘记那个大胡子啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
月下远方
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-07
10楼#
发布于:2007-02-04 17:30
引用第5楼proudflower2007-2-4 10:53发表的言论:

哪三个字。。。。。。  
11楼#
发布于:2007-02-04 18:24
嗷,嗷,嗷,最后没有看见配音名单,还以为被删掉了,原来放开头了!!!
正想上来发个贴子问呢,结果就看见这个贴子了。

真是好片子,哪位老大能把配音演员和剧中人对对号就更好了。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
12楼#
发布于:2007-02-04 19:01
这片看过好几遍了,结尾很感人!
天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
13楼#
发布于:2007-02-04 19:34
昨晚上一个人关了灯看了.配音听好的.绝对是公映配音.开头出现了公映许证.....号.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2007-02-04 19:36
引用第13楼天地孤影2007-2-4 19:34发表的言论:
昨晚上一个人关了灯看了.配音听好的.绝对是公映配音.开头出现了公映许证.....号.

只要是胶片版那一定是公映配音。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
15楼#
发布于:2007-02-04 19:51
这片译制精典出过!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
16楼#
发布于:2007-02-04 20:28
引用第15楼晨笛2007-2-4 19:51发表的言论:
这片译制精典出过!

我手里有译制经典的,怎么感觉没有电影频道放的预告片清楚呢!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
17楼#
发布于:2007-02-04 20:59
汗,不知道这个片子电影频道分几个部分播放的,我周六晚上看的时候从开始看到第一次插播广告,楞是没等到小姜的配音,今天白天看重播,总算听到他给一个小侦察兵配音了,后来牺牲了~~~
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
18楼#
发布于:2007-02-05 18:09
引用第6楼笑谈2007-2-4 12:00发表的言论:

嗯··大概因为名气大····

姜广涛不仅名气大,还是咱们心中可爱的心肝小宝贝,是不是啊?

19楼#
发布于:2007-02-05 19:35
引用第18楼云岭冰昊2007-2-5 18:09发表的言论:

哈哈,你这个丫头呀,真是秉性难移,没办法,没办法。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
20楼#
发布于:2007-02-06 08:18
引用第18楼云岭冰昊2007-2-5 18:09发表的言论:

我觉得我这话说得还是有一定道理的!昨天晚上,我看了青海卫视"唐古拉国际剧场"播放的美国电影"小机灵鬼",里面那个英俊可爱的白人小男孩就是姜广涛配音的,有了姜广涛的配音,那个小男孩更像一个人见人爱的小天使了!    
21楼#
发布于:2007-02-06 15:29
这片子确实配得不错,这几年挺难得的!
22楼#
发布于:2007-02-06 15:34
看完影片星星,感觉不错,在网上查看评论,还有一个意外收获,听到了俄罗斯歌曲《星星》觉着真棒。
23楼#
发布于:2007-02-15 22:51
当时我是在大华影院看的公映的,右边的一部放映机焦点竟然没在银幕上,结果是一本清楚一本模糊

那一场只有不超过10人看,更晕的是竟有对男女在前面XX
游客

返回顶部