暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1962回复:4

关于邱岳峰唱的那首歌!

楼主#
更多 发布于:2007-02-15 20:23
  准确地说是彩版《简爱》中,罗切斯特先生由英格拉姆小姐钢琴伴奏下唱的那首情歌,曲调欢快,特别动听,可惜碟片没有英文字幕,也没有中文字幕,再加本人英文水平有限,不知它的具体内容,不知有没有知道者,望见告,谢谢!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
行行
发布于:2007-02-15 21:00
俺的娘哟,可算找到英文的歌词了。楼主慢慢研究吧。

转百度“简爱吧”
《简爱》里罗切斯特唱的那首歌
http://post.baidu.com/f?kz=69043369
行行
发布于:2007-02-15 21:03
哦耶!
找到了中英文的了

详见“~~经典电影中的经典配乐~~”第19楼
http://www.fyqt.net/viewthread.php?tid=309529

Youth's the season made for joys, Love is then our duty. She alone who that employs, Well deserves her beauty. Let's be gay while we may. Beauty's a flower, Despised in decay. Youth's the season made for joys, Love is then our duty.
    Let us drink and sport today, Ours is not tomorrow. Love with youth flies swift away, Age is not but sorrow. Dance and sing, Time's on the wing. Life never knows the return of spring. Let us drink and sport today, Ours is not tomorrow.

青春是欢乐的季节,爱情是我们的本份。只有懂得此中真谛,方能不辜负你的美貌。让我们及时行乐,莫虚度年华。美貌有如花朵,凋谢后便遭唾弃。青春是欢乐的季节,爱情是我们的本份。
今日有酒今日醉,何必等到明天?青春和爱情稍纵即逝,白头即是悲哀。跳吧,唱吧,光阴似箭。生活不似春天,去而复返。今日有酒今日醉,何必等到明天?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-02-16 21:20
这个歌是电影原声,不是邱岳峰配唱的。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
4楼#
发布于:2007-02-16 21:49
是的,穆站说的对,的确是原唱,我发觉乔治。斯科特的声音和邱老的好想似哟!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
游客

返回顶部