tototo

请问春节期间cctv6有哪几部电影是播胶片版的?

楼主#
更多 发布于:2007-02-17 21:18
  请问cctv6的《亚瑟王》、《国家宝藏》、《断箭》、《风语战士》、《双塔奇兵》有哪几个是播放胶片版的??
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-02-17 22:31
我最忠爱胶片版电影 希望央6这几部都是就好了
估计《亚瑟王》、《国家宝藏》、《双塔奇兵》有门
《断箭》、《风语战士》是重配的没戏
央8现在在放胶片版<<虎口脱险>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
2楼#
发布于:2007-02-18 11:27
《亚瑟王》正在演,不是胶片版,还是全屏。。。
《断箭》在预告的时候闪了一下片头,是胶片版的。。。如果没有意外,应该就是了。。。
《指环王2》说不定,去年播一的时候是清晰版,但用的是胶片版的配音,这次应该也是吧。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
3楼#
发布于:2007-02-18 14:24
期待《断箭》~~~,又一个缺失多年的公映配音素材。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-02-18 14:29
引用第2楼孤间独阁2007-2-18 11:27发表的言论:
《亚瑟王》正在演,不是胶片版,还是全屏。。。
《断箭》在预告的时候闪了一下片头,是胶片版的。。。如果没有意外,应该就是了。。。
《指环王2》说不定,去年播一的时候是清晰版,但用的是胶片版的配音,这次应该也是吧。。。

《断箭》原来真是胶片版的啊
希望有设备的朋友能帮忙录下来啊
我在此先谢过了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-02-18 20:45
毫无道理的去重配《风语者》,不看,重配的再精彩也不看。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部