云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
阅读:3039回复:16

"大旗英雄传"(40)

楼主#
更多 发布于:2007-02-21 10:01
  主要配音演员:张彭,陈昊,季冠琳,曲敬国,齐克健,王丽华,郭政建,凌云,徐燕,邓晓鸥,孙佳禾,王晓燕,陆建艺,王磊,王耀晋,金燕,严明,严安,李蕴杰,郭金非,盖文革,张震
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2007-02-21 11:06
谢谢云岭冰昊!祝你新年快乐!
可否整理一张对应的配音演员名单呢?谢谢!

杜 淳--饰铁中棠  崔 林--饰云 铮
 秋瓷炫--饰水灵光  李彩华--饰温黛黛
 温兆伦--饰朱 藻  修 庆--饰司徒笑
 宋晓英--饰盛大娘  杜志国--饰冷一枫
 臧金生--饰霹雳火  寇振海--饰夜 帝
行到水穷处,坐看云起时
云岭冰昊
保号专用
保号专用
2楼#
发布于:2007-02-21 11:26
引用第1楼韩菡2007-2-21 11:06发表的言论:
谢谢云岭冰昊!祝你新年快乐!
可否整理一张对应的配音演员名单呢?谢谢!

杜 淳--饰铁中棠  崔 林--饰云 铮
 秋瓷炫--饰水灵光  李彩华--饰温黛黛
.......

杜 淳--饰铁中棠   配音:张彭
崔 林--饰云 铮     配音:陈昊
秋瓷炫--饰水灵光   配音:季冠琳
李彩华--饰温黛黛     配音:王晓燕
温兆伦--饰朱 藻   配音:张震
修 庆--饰司徒笑     配音:曲敬国
宋晓英--饰盛大娘   配音:徐燕
杜志国--饰冷一枫     配音:陆建艺
臧金生--饰霹雳火   配音:盖文革
寇振海--饰夜 帝   (由于还没到夜帝出场呢,我也不知道配音是谁)

韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
3楼#
发布于:2007-02-21 11:30
呀,这么快就有回复了,太感谢了!
我正在收看呢,太棒了,可以熟悉一下他们的声音了!

行到水穷处,坐看云起时
adslmodem
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-24
4楼#
发布于:2007-02-23 10:43
秋瓷炫--饰水灵光   配音:季冠琳,季冠琳是给张版小龙女配音的人么?
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
5楼#
发布于:2007-02-23 20:47
我正看呢!觉得季冠琳声音不错,清脆明亮又楚楚动人。和纪元有点像!
 张震给温兆伦配音也挺合适,他们的声线有相似的地方。
挑水 挖井
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
6楼#
发布于:2007-02-25 17:13
片子本身实在不好看
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
云岭冰昊
保号专用
保号专用
7楼#
发布于:2007-02-25 17:15
引用第6楼sean_lhx2007-2-25 17:13发表的言论:
片子本身实在不好看

看这些国产电视剧,纯粹是为了听配音演员配音的!    
titi
发布于:2007-02-25 17:23
引用第7楼云岭冰昊2007-2-25 17:15发表的言论:

看这些国产电视剧,纯粹是为了听配音演员配音的!    

呵呵,我也是为了声音在看电视啊~~

9楼#
发布于:2007-02-25 18:11
激动激动,都是喜欢的声音啊,再不好的电视剧为了听好声音也可以看下去,谢谢冰昊!

云岭冰昊
保号专用
保号专用
10楼#
发布于:2007-02-25 18:35
引用第9楼爱声成痴2007-2-25 18:11发表的言论:
激动激动,都是喜欢的声音啊,再不好的电视剧为了听好声音也可以看下去,谢谢冰昊!

看来有不少朋友都是和我一种想法啊!不过我觉得好像只有在配音网这里,我才会找到知音和共鸣,而在配音网以外的地方,我觉得很少会有人理解我们的这种想法,这种现象一直让我很苦恼!
看来我们配音网的朋友们真该向影视剧的制作商们,让他们多听听我们的意见,尤其是在国产电视剧方面,让他们在拍电视剧的时候,尽量找这些我们喜爱的配音演员来配音吧,因为我觉得有了这些配音演员的配音,会使他们的电视剧增添一些可看性的,大家说好不好啊?    
云岭冰昊
保号专用
保号专用
11楼#
发布于:2007-02-25 18:35
引用第10楼云岭冰昊2007-2-25 18:35发表的言论:

看来有不少朋友都是和我一种想法啊!不过我觉得好像只有在配音网这里,我才会找到知音和共鸣,而在配音网以外的地方,我觉得很少会有人理解我们的这种想法,这种现象一直让我很苦恼!
看来我们配音网的朋友们真该向影视剧的制作商们,让他们多听听我们的意见,尤其是在国产电视剧方面,让他们在拍电视剧的时候,尽量找这些我们喜爱的配音演员来配音吧,因为我觉得有了这些配音演员的配音,会使他们的电视剧增添一些可看性的,大家说好不好啊?    
云岭冰昊
保号专用
保号专用
12楼#
发布于:2007-02-26 07:59
为夜帝配音的是李立宏!    
13楼#
发布于:2007-03-05 15:06
引用第2楼云岭冰昊2007-2-21 11:26发表的言论:

杜 淳--饰铁中棠   配音:张彭
崔 林--饰云 铮     配音:陈昊
秋瓷炫--饰水灵光   配音:季冠琳
李彩华--饰温黛黛     配音:王晓燕
.......
为风九幽配音的是芒来吧.我很喜欢齐克建在本片中的配音,他也是本片配音统筹.
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
14楼#
发布于:2007-03-05 16:44
片子本身实在是不怎么好看
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
云岭冰昊
保号专用
保号专用
15楼#
发布于:2007-03-05 16:46
引用第14楼sean_lhx2007-3-5 16:44发表的言论:

这句话朋友你不是已经说过了吗,怎么又重复了一遍?难道您还主动帮我顶帖子吗?要真是那样的话,在下谢谢您了啊!    
16楼#
发布于:2007-03-05 16:51
引用第14楼sean_lhx2007-3-5 16:44发表的言论:

在网上找再线快进看,炼听力,也不用看剧情了!
游客

返回顶部