阅读:1802回复:8

终于看见了李立宏老师庐山真面目

楼主#
更多 发布于:2007-02-22 00:49
  年过了一半,给大家拜个晚年吧!祝兄弟姐妹金猪年身体健康!工作愉快!初二看央视7台,无意中发现李立

宏老师主持节目,赶忙用数码相机将老师形象拍了下来,和大家一起分享,由于相机技术上的原因,拍的不是

太清晰,大家凑和着看看吧!起码知道李立宏老师长的啥模样。本人一直非常欣赏李立宏老师的配音,一

时又想不起来哪一部,本人抛砖引玉,随便说一个,大家来做补充。影片《爆破专家》为史泰龙配音。

门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-22 10:04
咦?我的《专家》一片是中录配音,不是李立宏配的。
《黑道当家》里的曲符塔、《变脸》里的曲符塔都是李立宏配音的,绝了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-02-22 11:30
《佐罗的面具》里给那个杀人不眨眼的坏中尉配音,精彩。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-02-22 11:30
《佐罗的面具》里给那个杀人不眨眼的坏中尉配音,精彩。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
4楼#
发布于:2007-02-22 11:54
发福了:),最喜欢李立宏配的Jack Bauer
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
5楼#
发布于:2007-02-22 12:19
《爆破专家》就是《炮弹专家》吧?为史泰龙配音的是齐克建啊!要不还有其他译制版本?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-02-22 12:30
我第一次见到他的长相还是在娱乐现场中
介绍他为墨攻中革离配音
才知道他是北广的教授呢
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
7楼#
发布于:2007-02-24 21:15
李立宏!!!

我最喜欢的男演员之一!!!

我最喜欢的他的作品包括:

《再见,奇普斯先生》(配彼得·奥图尔饰演的奇普斯)

《电子情书》(配汤姆·汉克斯饰演的男主角)

《热体》(配威廉·赫特饰演的男主角)
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
8楼#
发布于:2007-02-24 23:01
引用第4楼波洛2007-2-22 11:54发表的言论:
发福了:),最喜欢李立宏配的Jack Bauer

这个配的太贴切了
游客

返回顶部