穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3037回复:50

声库新年大礼包!祝各位网友新年吉祥,多看好片!

楼主#
更多 发布于:2005-02-08 22:27
LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由穆阑在 2005/02/14 11:24pm 第 4 次编辑]

各位网友新年大吉! :em24:
又一起经历了一些事,过年了,总得表示表示,就在gog、lidodono1、八旗、office888cn等朋友的配合下做了这个大礼包,这里有来自上译、长影、京译的经典,大家各取所需吧。 :em28:
占了谷雨姐姐这么多地方,节后就会删除,除了网友diy部分,本帖的所有文件保留到2月23日(正月十五),需要下载的朋友请一定抓紧。
最后,还是请大家在可能的范围之内帮我们打击盗链。谢谢!
经典译制片视频

啊,野麦岭  1(725M)  2(740M)
上海电影译制厂1980年译制
译制导演:苏秀  杨成纯
配音演员:毕克  杨成纯  施融  乔榛  翁振新  严崇德  富润生  于鼎  孙渝烽  戴学庐

汤姆叔叔的小屋  1(500M)  2(500M)  3(509M)
上海电影译制厂1983年译制
译制导演:胡庆汉
配音演员:盖文源  丁建华  翁振新  乔榛  杨文元  赵慎之  刘广宁  程晓桦  王建新  施融

w的悲剧(691M)  相关文件:  1  2  来自天籁缘论坛
office888cn更正通知:
我分享的[w的悲剧]是上海音像资料馆配音的,上译厂几位著名配音艺术家参与。施融老师为三田静香的一夜情男友森口昭夫配音,其次是李梓老师,她配的是当红女星羽鸟翔。曾为《望乡》中阿崎婆配音的赵慎之,还有我们都非常尊敬的“油漆匠”于鼎老师也加盟了该片的配音。
不是长春电影制片厂译制版本,目前能买到的也只有上海音像资料馆配音。

不好意思,我没有看过就发了,向长译迷致歉!再次感谢office888cn!

修女也疯狂  1(535M)  2(545M)
中录德加拉1998年译制
译制导演:张伟  
配音演员:冯宪珍  徐燕  张涵予  王明军  廖菁  黄蕾  高扬  弓人

电影录音剪辑

舞台生涯(11M)
长春电影制片厂1979年译制
译制导演:林白
配音演员:陈汝斌  向隽殊  赵双城  吴永庆  郑万玉  陈光廷  李铧  马陋夫  徐雁  孙晓雯
孤星血泪  1(27M)  2(26M)  感谢gog制作
上海电影译制厂1980年译制
译制导演:陈叙一  孙渝烽
配音演员:童自荣  刘广宁  富润生  胡庆汉  苏秀  邱岳峰  潘我源  毕克  李梓  尚华  丁建华

网友DIY

UC配音爱好者之家春节配音晚会录音(时间:2005年2月6日)(17M)  晚会节目单
感谢所有为晚会积极准备、辛苦工作的网友,祝新年快乐!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
1楼#
发布于:2005-02-09 06:45
把可下载的文件名称,染成红色吧?
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
2楼#
发布于:2005-02-09 06:49
阿阑!怎么说你呢?你真是:   太好了···吻你
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-02-09 06:55
下面引用由xiaozhan20002005/02/08 10:49pm 发表的内容:
阿阑!怎么说你呢?你真是:   太好了···吻你

真是的!
怎么就让你给抢先了呢?
 :em07:
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2005-02-09 07:45
千言万语,一声感谢。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-02-09 08:15
新年到喽!!!!!!!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
6楼#
发布于:2005-02-09 08:17
谢谢穆姐姐,新年快乐
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
桑梓
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-23
7楼#
发布于:2005-02-09 18:24
谢谢了,这是我新年收到的最好礼物了,再次谢谢!
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2005-02-09 20:55
新年礼物!!!谢谢各位!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
9楼#
发布于:2005-02-09 21:16
[这个贴子最后由dafr在 2005/02/09 01:26pm 第 1 次编辑]

给大姐及大家拜年!
不过这些片子……个人感觉不太解渴。
春节期间就是这些了?还是陆续添加?——真是贪心不足啊!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
10楼#
发布于:2005-02-09 21:20
非常感谢站长,可带宽太小就不下了,不过还是支持一下啦:)
配音网——一个来了就不想走的家。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2005-02-09 22:29
下面引用由dafr2005/02/09 01:16pm 发表的内容:
春节期间就是这些了?还是陆续添加?——真是贪心不足啊!

就这些 :em14:
你究竟要什么啊?《阳光下的罪恶》我也想要啊。 :em15:
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
12楼#
发布于:2005-02-09 23:27
不要生气,我随便说说的。已经很感谢了。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2005-02-09 23:37
想哪儿去了:)
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2005-02-10 00:40
这个礼包太好了,我太喜欢了。《野麦岭》和《W的悲剧》我早就想要了,今日得尝所愿,真要谢谢上面的这些朋友。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
15楼#
发布于:2005-02-10 09:02
[这个贴子最后由不知肉味在 2005/02/10 01:25am 第 1 次编辑]

真是精神的盛宴呀,太感谢穆兰站长了。看到发黄并且忽明忽暗的画面,我忽然想哭,只有这些声音才配的上这部电影哪,日本的发达可以说是伴随着无数普通日本人的血泪和生命呀,这才是残酷但鲜活的现实,而我们现在还差的远,却整天的歌舞升平“只把杭州作汴州”了。赋予影片灵魂的那些老艺术家们老去了、故去了,艺术的精髓也离我们越来越远了,我们的精神好象也越来越萎靡了。
wjml
发布于:2005-02-11 00:55
谢谢了《啊,野麦岭》我是第一次看觉得非常好配音没的说,但《W的悲剧》肯定不是最早原版长春电影制片厂译制的配音,对白中背景音乐配的太少好象还有少许的走音,要知道此剧最有特色的一处是带有强烈烘托舞台气氛的背景乐,但画面还是比较清晰的,在此还是感谢一下..
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
17楼#
发布于:2005-02-11 03:54
谢谢穆阑姐姐的新春大礼。
不过,《W的悲剧》是上海音像资料馆的配音吧,肯定不是长春译制的。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
18楼#
发布于:2005-02-11 04:06
下面引用由上帝的指纹2005/02/10 07:54pm 发表的内容:
谢谢穆阑姐姐的新春大礼。
不过,《W的悲剧》是上海音像资料馆的配音吧,肯定不是长春译制的。

指纹啊,长春和上海音像资料馆都配过的,全国首映的时候是长春版的,后来施融,赵慎之等老师重新配的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
19楼#
发布于:2005-02-11 04:19
五月,我说的是穆阑姐姐放上来的文件是音像资料馆的配音,不是长春的配音,明白了不?
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
20楼#
发布于:2005-02-11 04:21
下面引用由上帝的指纹2005/02/10 08:19pm 发表的内容:
五月,我说的是穆阑姐姐放上来的文件是音像资料馆的配音,不是长春的配音,明白了不?

哈哈,五月理解错了哦:)
上面wjml不是也说了么?
配音网——一个来了就不想走的家。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
21楼#
发布于:2005-02-11 04:23
大汗,当我没说过
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
22楼#
发布于:2005-02-11 04:42
我听出《W的悲剧》里有施融、李梓、于鼎等的声音,总的来说我觉得配的不错。
23楼#
发布于:2005-02-11 16:24
最好的新年礼物!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
24楼#
发布于:2005-02-12 00:20
啊,今年收到的最开心的新年礼物!幸福地晕过去了,边晕边下载中……
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
桑梓
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2005-02-12 00:22
W的悲剧下了以后播放不了,想请教一下这种后缀为SUB的文件如何播放,谢谢!
风荷
发布于:2005-02-12 08:12
我寻这个版本的《孤星血泪》好久啦!向各位前辈千恩万谢了!
27楼#
发布于:2005-02-12 08:23
谢谢
斑竹等大家新年快乐
28楼#
发布于:2005-02-12 22:11
谢谢穆阑姐姐的礼物。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
29楼#
发布于:2005-02-12 23:18
才看到,先谢过再下!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
30楼#
发布于:2005-02-14 06:46
我也在找<阳光下的罪恶>啊.马略卡岛风光真实令人神往.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
31楼#
发布于:2005-02-14 06:59
感谢感谢!就这样好的哥哥姐姐,过年真好啊!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
32楼#
发布于:2005-02-14 08:02
<W的悲剧>,<啊,野麦岭>这类日本电影让人感到无比的压抑和挣扎.估计这也是当今日本人的一些典型的精神状态.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
33楼#
发布于:2005-02-15 00:38
下面引用由桑梓2005/02/11 04:22pm 发表的内容:
W的悲剧下了以后播放不了,想请教一下这种后缀为SUB的文件如何播放,谢谢!

把名为bj的三个文件放再同一目录下,用REALONE就可以打开了,SUB文件是字幕文件,不过这里提供的是一条日文字幕,要与不要自便啦。
hamlet
发布于:2005-02-15 00:49
千言万语汇成一句话:谢谢哦
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
35楼#
发布于:2005-02-15 07:27
抱歉抱歉,《W的悲剧》不是长译的,误报了的说。
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
36楼#
发布于:2005-02-15 15:09
 正在下[野麦岭],谢谢!!!
审石
发布于:2005-02-15 17:37
新春愉快
38楼#
发布于:2005-02-15 19:27
穆阑,鸡年吉祥,工作顺利!谢谢提供下载。 :em06:  :em16:
桑梓
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2005-02-15 21:11
谢谢你的回复,可是下的bj文件只有两个,我把这两个文件放在一个文件夹下面,还是不能播放,是什么原因呢?再请教一下,谢谢!
上一页
游客

返回顶部