landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2073回复:16

央8正在放<<虎胆龙威3>>

楼主#
更多 发布于:2007-02-22 22:25
  听着不象德加拉的那版
也不是上译公映国配 估计央视重配的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2007-02-22 22:29
配音不怎么样,所以瞄了一下就不打算往下看了
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-02-22 22:34
我也是只扫了一眼
听着感觉德加拉的更顺耳
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
3楼#
发布于:2007-02-23 08:45
我觉得这三部都是李智伟主配的,昨天那部我听着好像有徐涛配音呢!    
lishuo
发布于:2007-02-23 12:21
西蒙的配音是我最喜欢的徐涛
5楼#
发布于:2007-02-23 12:44
哪位可以把《虎胆龙威》三部曲的公映版配音的人员名单披露一下!
谢谢
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-02-23 13:27
引用第5楼米兰达2007-2-23 12:44发表的言论:
哪位可以把《虎胆龙威》三部曲的公映版配音的人员名单披露一下!
谢谢

好像只有第三部公映过
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2007-02-23 17:08
引用第6楼电影粉丝2007-2-23 13:27发表的言论:

好像只有第三部公映过

第一部肯定公映过.这部配好了就请我去看的.二.三两集好像没引进.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
8楼#
发布于:2007-02-23 18:50
引用第7楼配音眺望者2007-2-23 17:08发表的言论:

第一部肯定公映过.这部配好了就请我去看的.二.三两集好像没引进.

该系列只公映过第三部,公映名《纽约大劫案》,上译配音!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-02-23 19:05
引用第7楼配音眺望者2007-2-23 17:08发表的言论:

眺望者老师怎么犯糊了?1、2两集没有公映,只有第3集公映,1995年译制。

上译《虎胆龙威III纽约大劫案》
译制导演:伍经纬    翻译:赵国华?
配音演员:刘风(布鲁斯·威利)、程玉珠(萨缪尔·杰克逊)、童自荣(大反派西蒙)、

谁还知道更详细的名单?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2007-02-23 19:29
引用第9楼提尔皮茨2007-2-23 19:05发表的言论:

眺望者老师怎么犯糊了?1、2两集没有公映,只有第3集公映,1995年译制。

译制导演:伍经纬    翻译:赵国华?
.......

我就是看的[纽约大劫案].
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2007-02-23 19:29
有个新说法,老布是胡平智配音?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jackie
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
12楼#
发布于:2007-02-23 23:53
引用第4楼lishuo2007-2-23 12:21发表的言论:
西蒙的配音是我最喜欢的徐涛

是啊是啊,第一部分即将结束时一听到徐涛的声音,就坚决不换台了~~  
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
13楼#
发布于:2007-02-24 01:32
引用第11楼提尔皮茨2007-2-23 19:29发表的言论:
有个新说法,老布是胡平智配音?

不是新说法。是胡平智配的布鲁斯·威利斯
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2007-02-24 02:38
引用第9楼提尔皮茨2007-2-23 19:05发表的言论:

译制导演:伍经纬   翻译:赵国华?
配音演员:刘风(布鲁斯·威利)、程玉珠(萨缪尔·杰克逊)、童自荣(大反派西蒙)、

谁还知道更详细的名单?

还有于鼎、王建新

7楼和13楼的ID很接近啊,差点看迷乎
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
15楼#
发布于:2007-02-24 08:55
引用第1楼恋水莲2007-2-22 22:29发表的言论:
配音不怎么样,所以瞄了一下就不打算往下看了

深有同感
岂能尽如人意,但求无愧我心
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2007-02-24 14:03
可惜《纽约大劫案》这么好的译制片,10几年过去了,还能见到吗?
游客

返回顶部