阅读:2622回复:11

[贴图]1999年拍摄20集电视连续剧《壮志凌云》时的郑邦玉老师

楼主#
更多 发布于:2005-02-09 17:23
[UploadFile=zhby_1107940915.jpg]
当时演的是刘亚楼将军。就着这个剧照,怀念一下他早期的《四世同堂》和大量的广播剧。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-02-10 01:48
[贴图]1999年拍摄20集电视连续剧《壮志凌云》时的郑邦玉老师
我的偶像啊!这部片子有卖吗?
2楼#
发布于:2005-02-10 04:13
有,当当网,具体网址:http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=650345
站长,这个剧郑老师是客串,戏不多。偶是为了我家老大才买的啊~~~~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-02-10 04:30
谢谢!好便宜啊,呵呵。
郑邦玉的广播剧好啊,想到那些广播剧都要哭了。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
4楼#
发布于:2005-02-10 05:27
茉莉,你家老大是..........
是赵小明前辈!~??!~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
5楼#
发布于:2005-02-10 07:08
才30啊!买一套!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
6楼#
发布于:2005-02-11 06:56
[这个贴子最后由江南茉莉在 2005/02/11 01:25pm 第 1 次编辑]

下面引用由塞勒斯2005/02/09 09:27pm 发表的内容:
茉莉,你家老大是..........
是赵小明前辈!~??!~

赵小(晓)明前辈~~~~~~~偶的天啊,前辈~~~48岁就被人叫前辈,晕啊
[UploadFile=zhby1_1108047346.jpg][UploadFile=zhby2_1108047355.jpg]
7楼#
发布于:2005-02-11 06:56
[UploadFile=zhby3_1108047387.jpg][UploadFile=zhby4_1108047397.jpg]
8楼#
发布于:2005-02-11 06:57
[UploadFile=zhby5_1108047429.jpg][UploadFile=zhby6_1108047437.jpg]
9楼#
发布于:2005-02-11 06:57
[UploadFile=zhby7_1108047466.jpg][UploadFile=zhby8_1108047473.jpg]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-02-15 06:11
谢谢!老了!
11楼#
发布于:2005-02-17 17:29
喂,姐,有没搞错,虚晃一枪,居然把郑邦玉的照片放上来了!我昏过去!
游客

返回顶部