月下远方
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-07
阅读:3897回复:10

给《新上海滩》配音的都有谁

楼主#
更多 发布于:2007-03-04 20:29
  我们这里开始放了,刚看了几集,听到几个声音很熟,但也不确定。。。。。。
黄晓明是自己配的吗?还是《大汉天子》里的那位给配的?还是。。。。
1楼#
发布于:2007-03-04 21:29
我只记得里面有姜广涛,黄晓明也是配音的,但不记得是谁了~~
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
2楼#
发布于:2007-03-05 00:33
看了一点,黄晓明还是张震配音的~~
PS:《大汉天子》2和3的黄晓明是谁配音的?哪位知道啊?
行到水穷处,坐看云起时
xll
xll
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-03-05 09:48
这个还得有更高的人参与才行。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-03-05 13:28
我这这部剧要九号才播 到时候听听看
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
5楼#
发布于:2007-03-05 16:42
引用第2楼韩菡2007-3-5 00:33发表的言论:
看了一点,黄晓明还是张震配音的~~
PS:《大汉天子》2和3的黄晓明是谁配音的?哪位知道啊?

"大汉天子"(第二部)是金锋为黄晓明配音的,"大汉天子"(第三部)我看到在陕西卫视好像播出过这部电视剧的预告,只不过这部剧没有在陕西卫视播出,而是在陕西卫视的有线频道播出了,所以我就看不到了,不过我希望给黄晓明配音的如果还是张震就好了!    
6楼#
发布于:2007-03-05 17:43
快进看了下新〈上海滩〉听里半天,没分清楚
黄晓明:张震OR赵岭  ,似乎象前者,但不排除是后者 ,配音的不多,金大中和祥叔两个也是配音但不清楚是谁,陈翰林:姜广涛。精武门的师傅,换着人配音,晕??
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
7楼#
发布于:2007-03-05 19:18
引用第5楼云岭冰昊2007-3-5 16:42发表的言论:

"大汉天子"(第二部)是金锋为黄晓明配音的,"大汉天子"(第三部)我看到在陕西卫视好像播出过这部电视剧的预告,只不过这部剧没有在陕西卫视播出,而是在陕西卫视的有线频道播出了,所以我就看不到了,不过我希望给黄晓明配音的如果还是张震就好了!    

难怪觉得耳熟,原来是金锋,《天若有情2》的方以安是不是也是他配的?
第三部啊,呵呵,恐怕你我都要失望了,第二部和第三部的黄晓明是一个人配音的,虽然金锋也不错,但我心目中的梦想组合还是张震配黄晓明,《新上海滩》圆了我的心愿了,呵呵~~我可以百分之百肯定那是张震的声音!

行到水穷处,坐看云起时
kirite
发布于:2007-03-06 17:58
演陈翰林的不是“武林外传”里的老白么?我觉得他发音还可以呀?难道怕配的时候口型对不上吗?
xiao5
发布于:2007-03-18 16:14
给许文强配音的是那位呀? 能不能介绍一下,有照片吗?他的声音很好听。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2007-03-18 21:27
我妈说这里面的人说话没一个感觉有上海味道的,说话都带儿化音的。

交给上视来配多好,虽然说的也是普通话,但就是听了有“海派”的感觉。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
游客

返回顶部