爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
阅读:1787回复:5

哪位知道这些配音演员是什么配音团体的

楼主#
更多 发布于:2007-03-23 15:50
  我今天看了一部VCD,片末打出的配音演员很不熟悉,想知道他们是哪个配音团体的。
齐园园、佟美生、韩充生(只知道韩童生)、李晓平、马铁军、白小玫……哪位朋友知道,请告知。多谢。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2007-03-23 19:28
请问朋友,你看的电影的名字是什么呀?你听着他们的声音熟悉吗,是不是有些配音演员用的化名啊,有些配音演员在给译制片配音时就爱用化名,我在看郑建初和曲敬国老师主配的那部"欲望号街车"时,我在看片尾字幕的时候,发现他们的名字全都给"改"了,而且和他们本来的名字差别十分巨大的.还有论坛里的Proudflower姐姐在看央视电影频道的电影时,也遇到过这种情况的,不知道是不是我说的这几种情况呢?      
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2007-03-23 19:49
引用第1楼云岭冰昊2007-3-23 19:28发表的言论:
请问朋友,你看的电影的名字是什么呀?你听着他们的声音熟悉吗,是不是有些配音演员用的化名啊,有些配音演员在给译制片配音时就爱用化名,我在看郑建初和曲敬国老师主配的那部"欲望号街车"时,我在看片尾字幕的时候,发现他们的名字全都给"改"了,而且和他们本来的名字差别十分巨大的.还有论坛里的Proudflower姐姐在看央视电影频道的电影时,也遇到过这种情况的,不知道是不是我说的这几种情况呢?      

这些名字我也看着十分陌生。要是改名,这改的也太离谱了吧。还有为什么要改名?原本他们就不是大明星啊。
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
3楼#
发布于:2007-03-23 19:56
引用第2楼小米2007-3-23 19:49发表的言论:

这些名字我也看着十分陌生。要是改名,这改的也太离谱了吧。还有为什么要改名?原本他们就不是大明星啊。

我看的那部郑建初老师配音的"欲望号街车",他们那些配音演员的名字"改"得才离谱呢?我记得任亚明老师好像居然"改"姓聂了,名字后面的两个字也和他本来的名字完全不一样的,还有Proudflower姐姐提到一部电影,里面的配音演员王明军,陆揆,李世荣也把名字换得和他们本来的名字完全不一样了,要不是熟悉他们的声音的话,还不知道他们"改" 了名字这回事呢?      
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
4楼#
发布于:2007-03-23 20:49
我看的片子是<被侮辱与被损害的>,前苏联影片,听着是有些熟悉,是不是长译的那些演员配的呢?可为什么要改名呢.这部电影有人看过吗?
djdjyo
发布于:2007-03-23 21:05
呵呵,你认真听一下是熟悉的声音否.就可以认出来的拉.如果你是关注他们的话
游客

返回顶部