李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
阅读:3941回复:27

[建议]感谢默默为大家服务了一年的朋友ZSB

楼主#
更多 发布于:2007-03-26 22:17
看完第五十二期《魅力人声》--陈叙一,上译建厂五十周年的纪念日即将来临,《魅力人声》这个节目也终于画上了句号。五十二期,整整一年,我们看到了那么多我们尊敬和喜爱的老师们出现在屏幕上,这是所有配音迷的幸事。虽然身在上海,但因为节目播出时间的关系,我从未在电视上看过这个节目,一直以来是在论坛下载观看,我相信有很多上海的朋友和我一样,下载收藏《魅力人声》,更有很多外地的朋友通过论坛提供的资源欣赏到了老师们的访谈。感谢网络,为我们提供了便利,感谢论坛,为我们提供了交流的场地,而我们更要感谢一年以来默默无闻为大家录制、制作、上传《魅力人声》节目的ZSB朋友。五十二个休息天里,他准时录制节目,五十二个星期一,他准时上传文件、从未间断。我想,对于ZSB持之以恒地为朋友们所作的奉献,仅说一声谢谢是不够的,在此,我代表所有论坛的网友,向ZSB道一声:辛苦了。同时,也让我想到了许多象ZSB一样为论坛默默工作的朋友们:录制上传《电影人物》的974Y朋友、录制上传《流金岁月》的海滨朋友、压制上传好片的追风兄、阳光兄、论坛游泳的鱼、爱丝苔拉、经常为大家重传电影的TTDOWN、SUNDF、经常为大家整理资料的XIAOYIN、DIEHARD、经常为大家提供消息的岛勇作、笑谈,等等。正是因为有了那么多朋友共同的努力,我们才感到这里是我们在网络中的一个温暖的家。且让我向所有为论坛付出的朋友们致谢,相信每位喜爱配音的朋友,都会爱上这个家。
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-03-26 22:22
呵呵,要感谢的人太多,这里就是我们的家。
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2007-03-26 22:47
引用第0楼lidodono12007-3-26 22:17发表的言论:
  看完第五十二期《魅力人声》--陈叙一,上译建厂五十周年的纪念日即将来临,《魅力人声》这个节目也终于画上了句号。……

《魅力人声》这就算全完了?好象还很有些上译的没做呢。如伍经纬、翁振新、严崇德、王建新……
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-03-26 22:57
多多姐同样也付出了很多呢······
都是因为一颗爱配音的心·····
只是···魅力人声就这么结束了么···········?
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2007-03-26 23:07
多谢ZSB!这个节目期期不拉,真是辛苦了!
这个节目有个多次出现的问题:字幕错误太多。开始几期大家就指出不少,似乎并没有多少好转。到老厂长这一期,他译导的作品清单中有“孤心血泪”:  
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
5楼#
发布于:2007-03-26 23:21
据双手赞成,同意。收藏《魅力人声》,向zsb致敬!期望能经常看到热心的zsb朋友上传的节目。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-03-27 03:51
我还没有下载过这套节目,原因就是拖的时间太长。可想ZSB连续整整一年录制、上传需要怎样的定力!我想他一定因此而耽误、推掉了不少应酬。

想ZSB致敬!!!

也向其他热心付出的朋友们致敬!!!

——当然,也希望能看到有热心的朋友重传!
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
7楼#
发布于:2007-03-27 07:14
向热心帮助,关怀朋友的朋友致敬
岂能尽如人意,但求无愧我心
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-03-27 08:38
非常感激ZSB同学…………
配音网——一个来了就不想走的家。
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
9楼#
发布于:2007-03-27 08:49
最近韩菡传的"NINE TO FIVE"有一个版本也是zsb录的,而且是我一直在找的那个版本,而那52集《魅力人声》更是难能可贵,若非zsb的录制,这一年的节目也就错过了。真是非常感谢。

ps:不过就这么结束了,实在意犹未尽。诸如盖文源等人,以及有些虽然未必是上译的,但也是我喜欢的上海配音演员都没有出场,甚为遗憾。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2007-03-27 10:43
要保证一期不拉的录制和及时上传是一件非常花时间和心血的事情,ZSB辛苦了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
11楼#
发布于:2007-03-27 10:46
衷心感谢ZSB同学,让我们可以收藏珍贵的电视节目。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
12楼#
发布于:2007-03-27 11:33
真的要谢谢那些录制并上传节目的朋友,也要谢谢配音网这样一个好的契机,让我们这些喜欢声音的朋友能聚在一起
很不稳定的说
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2007-03-27 11:34
引用第0楼lidodono12007-3-26 22:17发表的言论:
看完第五十二期《魅力人声》--陈叙一,上译建厂五十周年的纪念日即将来临,《魅力人声》这个节目也终于画上了句号。

《魅力人声》结束啦?我说怎么没有预告下期人物呢。

多多说出了我们的心里话,真的非常感谢ZSB、974Y、海滨、追风、阳光、论坛游泳的鱼、爱丝苔拉、TTDOWN、SUNDF、XIAOYIN、DIEHARD、岛勇作、笑谈,以及所有制片小组的组员,各位版主及管理员,还有经常发好帖的网友们。    
这里是我们共同热爱的家园!
人要知道廉耻,不能什么都干。
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
14楼#
发布于:2007-03-27 14:12
感谢的话用不着说了,以后到成都来,我办招待就是了!不过还不过瘾,还有那么多老师还没有录制呢,咋说没有就没有了呢,我所查的还有这些没有录节目:
王建新、严崇德、沈晓谦、乔榛、丁建华、姚念贻、伍经纬、翁振新、杨成纯、姜玉玲、王静文、海帆、王肖兵、高博、陆英华、孙丽英等呢!上译厂应该作完整才对呀!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2007-03-27 14:18
引用第15楼暗夜中的伯爵2007-3-27 14:12发表的言论:
感谢的话用不着说了,以后到成都来,我办招待就是了!不过还不过瘾,还有那么多老师还没有录制呢,咋说没有就没有了呢,我所查的还有这些没有录节目:
王建新、严崇德、沈晓谦、乔榛、丁建华、姚念贻、伍经纬、翁振新、杨成纯、姜玉玲、王静文、海帆、王肖兵、高博、陆英华、孙丽英等呢!上译厂应该作完整才对呀!

按照国外经验····52集为一个整年度的作品长度
虽然国内电视并非采用此种方式播出,不过魅力人声一个星期播出一集正好符合这个标准
52集算是宣布《魅力人声·第一季》告一个段落了~~只有等新的策划出现,等待第二季的播出
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2007-03-27 14:21
如果有下一季的话,应该把王肖兵、海帆、金锋、姜玉玲、沈晓谦、张欣、符冲……等等,都加上!
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
17楼#
发布于:2007-03-27 14:27
感谢zsb同学的辛苦录制,可惜小弟只收到第41集,剩下的11集还想收到豆芽小屋里长期给大家提供在线欣赏和下载:)
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2007-03-29 14:56
谢谢大家!谢谢大家的鼓励和支持!

我刚刚才看到这个帖子,这两天太忙了,都加班了,每次上来也只是看看短消息,没顾得上其他。

录制《魅力人声》倒没有耽误我太多应酬,只是节目时间安排得太晚,等候它太花时间了。

不要只谢我一个,还有很多人需要感谢,他们中有提供了mofile VIP账号的sundf版主、提供了FTP服务器的frank001朋友、提供了在线收看的douya朋友,还有帮助重传的朋友们和不断给我建议、鼓励和帮助的网友们,等等。
我们有着相同的兴趣爱好,这是我们的精神寄托,是我们大家共同的努力。

希望《魅力人声》节目可以继续拍摄下去,也希望它能不断地被重播(换个好时间)。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2007-03-29 15:57
这一年来zsb真是辛苦,衷心感谢!
又:别的人大概还有机会上电视,盖文源应该是没有机会的了。否则岂不是
上译厂自己打自己的嘴巴么?
呵呵,瞎猜。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
20楼#
发布于:2007-03-30 14:44
豆芽小屋已经收全52集《魅力人声》,请访问
http://js.douyahouse.net/News/S/2006mlrs.html 江苏电信线路
北京双线线路由于服务器原因会在四月份后更新
地址是 http://bj.douyahouse.net/News/S/2006mlrs.html
同时小弟也启用了临时服务器提供52集全部视频下载,
由于这个服务器是平时工作中使用的,为了防止负载过重,
不在论坛里公布链接,请需要的朋友加小弟的qq:18255716
或者拨打豆芽热线13810730445(4月1日零时开通)
获得下载链接,下载地址严禁外传,若服务器负担过重,小弟将停止提供下载
敬请大家谅解:)
另外,欢迎大家多多提供经典的视频,豆芽小屋有海量服务器空间来收藏。
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
21楼#
发布于:2007-03-30 21:50
是啊,要谢谢ZSB同志,虽然我一期都没看过 (我对不起人家啊
正好全部放完了,可以一次看个爽了
对ZSB同志表示敬意
cheers
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2007-03-30 22:23
感谢zsb朋友,也感谢多多姐~
两位都为论坛付出了很多劳动,谢谢~

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
23楼#
发布于:2007-03-30 23:08
感谢所有录制译制片节目的网友,因为这些朋友的努力,我们才得以保存这些珍贵的资料!谢谢你们!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
24楼#
发布于:2007-03-31 07:06
发自内心地说声‘ZSB朋友,谢谢你!’,这一年来的每个星期一,我登录配音网论坛的第一件事就是到‘魅力人声’栏目中找到新一期节目的文件下载提取码。当然,与此同时心中会盟发出对你的感激之情。我想,在配音网有这种感觉的人一定会很多。你一个人的辛苦,为大家换来了快乐,值得!向你致敬!
经典永不朽、糟粕无生命。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2007-03-31 07:12
感谢。
正是有了这些热心的上译迷,我们的论坛才会有勃勃生机,也才会吸引更多的朋友进来。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
26楼#
发布于:2007-03-31 12:47
大力感谢ZSB等朋友这种毫不利己专门利人的精神    
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
27楼#
发布于:2007-03-31 20:46
ZSB等人是真正的配音爱好者。《魅力人声》播出了52集,可我在这里下载了不过几集,所以每一集都是很珍贵的。ZSB们为配音做出的贡献不比某些专业人员小,不知道有多少人看了这些节目更喜爱译制片和配音工作者了。
游客

返回顶部