弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1925回复:9

央视8套正播美国影片《爱在战火蔓延时》

楼主#
更多 发布于:2007-04-03 23:41
  现在(07/4/3晚)央视8套正播《爱在战火蔓延时》,由小道格拉斯和“辛格勒”主演,央视配音。
 22:08 海外剧场:爱在战火蔓延时(上)
 23:04 海外剧场:爱在战火蔓延时(中)
 23:56 海外剧场:爱在战火蔓延时(下)
    哪位能说个配音名单来?谢谢!

而央6现在放的《新埃及艳后》倒是原版音加字幕的,据刘风前段时间说“字幕片”也是译制片的一个种类。

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2007-04-04 08:16
"爱在战火蔓延时"主要配音演员:廖菁,李智伟,陈昊,徐涛,毛毛头,冯宪珍,李凯悦,白涛,韩童生,王凯,陈倩,常进,徐燕,张伟,王婷,张瑶函,顾瑞雪
那部"新埃及艳后"在很多年前曾经在央视一套的"周日影院"播出过,只不过那时这部电影的名字叫做"埃及女王",唐烨为克娄巴特拉配音,刘润成为凯撒配音,其他配音演员我记得好像还有金永刚,姜广涛,王明军等人.

2楼#
发布于:2007-04-05 16:17
我晕 ,楼上的这回也是听出来的吗?
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
3楼#
发布于:2007-04-05 19:31
这“央视家属”不是白当的 ,听力太强了!  

这片子印象很深,最喜欢瑞士哨兵出枪瞬间的快感。对配音倒没什么印象了
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-04-05 20:50
谢谢楼上诸位高手的回应,其实当晚影片结尾就播放了配音演职员表,这是个好现象,希望将来电视台把角色和配音演员弄成一一对应表播出来,省却大家费耳朵劳神自己做表了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-04-05 21:13
这片不好看,属于编到哪里是哪里的,主演只有那个女主角,这个女人的原声极其难听……
云岭冰昊
保号专用
保号专用
6楼#
发布于:2007-04-06 18:06
其实我也没有各位朋友说得那么神乎其神的.这部"爱在战火蔓延时"的配音演员我不是全部配音演员的声音都熟悉的,大部分都是我听出来的,也是我熟悉的声音.有几个我也是看了配音演员名单我才知道他们的名字的.比如王婷,陈倩,常进这几个人的声音我一直都不是很熟悉的.至于伟大英明的"狼兄"给我起得那个外号,我觉得他的想象力那才叫迅猛呢.如果我真是什么"家属"或者"卧底"的话,说不定就不会对配音这么感兴趣了,不是有句话叫做"不识庐山真面目,只缘身在此山中"吗?我不知道这句话用得是否恰当.不过我就是这么个意思,相信理解我的朋友会明白我的意思的.还有狼兄送给我的这个外号我一直觉得太土气了,一点也不好玩.不如"卧底"那个外号显得洋气好玩.不过狼兄的那张签名照片的确挺可爱的.呵呵.

还有我挺喜欢李智伟配音的迪特里希的.尽管那是一个反面角色.

还有央视播放的译制片(至少央8是这样)一直都是把配音演员的名字和他们所配音的角色一一对应打出字幕来的.      
7楼#
发布于:2007-04-07 21:02
卧底是我给你起的吧?哈哈~~
云岭冰昊
保号专用
保号专用
8楼#
发布于:2007-04-08 07:45
引用第7楼路人甲2007-4-7 21:02发表的言论:
卧底是我给你起的吧?哈哈~~

我好像觉得你更像北京配音圈的卧底,你好像比我更关心北京的配音演员,你是不是就是北京的一名配音演员啊?

9楼#
发布于:2007-04-08 10:46
那个《新埃及艳后》长影刘大航的班子也配过的,主配是纪艳芳,虞彤伟,莫松刚,何中石,齐连春
王利军,胡连华,孟令军,牟珈论,杨波等人
游客

返回顶部