阅读:2492回复:15

虎口脱险的配音

楼主#
更多 发布于:2007-04-04 14:29
  刚下了虎口脱险,经典!目前我只知道指挥家和油漆匠的配音是尚华和于鼎,求其他的配音名单
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
1楼#
发布于:2007-04-04 15:55
你可以用论坛的搜索功能,自己查查看
很不稳定的说
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
2楼#
发布于:2007-04-04 19:00

虎口脱险的精彩配音片断:
[rm]http://www.lengse.com/mtv/4.rm [/rm]
岂能尽如人意,但求无愧我心
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
3楼#
发布于:2007-04-04 19:04
再给几张图:

岂能尽如人意,但求无愧我心
zhang61
发布于:2007-04-04 19:59
指挥:尚华                油漆匠:于鼎
中队长:杨文元            麦金托什:严崇德
彼得·库宁汉:施融        德军司令:童自荣
德军少校:翁振新          动物园员工:乔榛
歌剧院地下党:盖文源      朱丽叶特:程晓桦
朱丽叶特的爷爷:周瀚      盖世太保:杨成纯
旅店老板娘:苏秀          德军副官:戴学庐
嬷嬷:丁建华              斗鸡眼射手:乔榛
本片开头旁白:盖文源
5楼#
发布于:2007-04-04 22:24
斗鸡眼射手:乔榛

真没听出来
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-04-04 22:58
引用第5楼最爱毕克2007-4-4 22:24发表的言论:
斗鸡眼射手:乔榛

真没听出来

没什么难为情的,八年前在乐趣论坛上我拿这个考穆阑,她也没听出来。
再加上译制导演:苏秀。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
7楼#
发布于:2007-04-05 10:08
引用第4楼zhang612007-4-4 19:59发表的言论:
指挥:尚华                油漆匠:于鼎
中队长:杨文元            麦金托什:严崇德
彼得·库宁汉:施融        德军司令:童自荣
德军少校:翁振新          动物园员工:乔榛
歌剧院地下党:盖文源      朱丽叶特:程晓桦
.......

旅店老板娘是赵慎芝老师配的不是苏秀老师.
8楼#
发布于:2007-04-06 15:54
引用第7楼susu2007-4-5 10:08发表的言论:

旅店老板娘是赵慎芝老师配的不是苏秀老师.

我听着也觉得是赵老师的
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2007-04-07 01:32
油漆匠出门后,风把门吹得关上了。这时候上来一个老太太,那几句台词是苏秀老师
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2007-04-07 23:27
老板娘是赵慎之
欢迎生命回来
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2007-04-08 01:25
引用第9楼生命2007-4-7 01:32发表的言论:
油漆匠出门后,风把门吹得关上了。这时候上来一个老太太,那几句台词是苏秀老师

苏秀、赵慎之二位老师声音的辨别的争论还会继续。

刚开始偶以为偶分得清,经过坛子里N多关于她俩声音分辨的回合,现在偶~~开始……晕了

“有些人老是不关上门。”……“什么?”偶觉得还是赵慎之老师的声音呢?

生兄自从上次拉票后就失踪了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
生命
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-09-18
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2007-04-13 02:17
穆站好牙,怀念上译好牙!好酒不溅!
还提拉票呢——一开始是候选,结果把俺给选后头去了,哈哈

最近这一年多,生活开始变得庸懒与庸碌。6号去影院看了《龙骑士》,一个声音我也听不出来了。
不过也有大惊喜,《世贸中心》里突然发现施融老师了,尽管台词少,却把我的心搅得翻天覆地,回来还写了篇博。
[img]http://www.newsrs.com/community/image/affix/200111182214/20031022175744.gif[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2007-04-13 12:04
引用第12楼生命2007-4-13 02:17发表的言论:
穆站好牙,怀念上译好牙!好酒不溅!
还提拉票呢——一开始是候选,结果把俺给选后头去了,哈哈

最近这一年多,生活开始变得庸懒与庸碌。6号去影院看了《龙骑士》,一个声音我也听不出来了。
不过也有大惊喜,《世贸中心》里突然发现施融老师了,尽管台词少,却把我的心搅得翻天覆地。
.......

还不承认是广告?!此地无银300两。

偶也变的庸懒与庸碌……
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2007-04-13 16:10
生命我把你的小广告删掉了,原因我给你发短消息了。抱歉啊。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2007-04-13 16:35
[quote]引用第9楼生命2007-4-7 01:32发表的言论:
油漆匠出门后,风把门吹得关上了。这时候上来一个老太太,那几句台词是苏秀老师[/qu

可以肯定是赵慎之。
但是有一个不是很清楚,就是大胡子中队长在修道院里给他看肝病的那个嬷嬷不知道是谁配音的。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
悠然见南山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-02-26
16楼#
发布于:2007-04-15 10:55
相当很非常感谢!
[move] 得意淡然,失意泰然! [/move]
游客

返回顶部