emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
阅读:3070回复:22

《海盗3》将无缘内地?

楼主#
更多 发布于:2007-04-06 15:28
  刚看到sina的报道,原文:

当《蜘蛛侠3》确定了领先于北美3天的“五一”中国公映档期、动画片《忍者神龟》顺利通过审查瞄准5月中旬档期、让路《图雅的婚事》的《生死狙击》移至5月后,票房“红五月”将云集众多好莱坞大片。目前,不少影迷仍念念不忘有周润发加盟的《加勒比海盗3》,但昨天记者从知情人士处获悉,《海盗3》虽已送审,但基本上无缘内地大银幕。

《海盗3》中,最惹眼的就是发哥在片中的光头造型,但他扮演的绍峰船长却因一句“欢迎来到新加坡”,激怒无数新加坡影迷,不少人直斥发哥光头烂面有辱华人,“光头、文身兼疤面,而且还留有胡子及长指甲,只差装上假辫子”。据悉,电影局在审片时对此也并不满意,此前的《海盗2》中充斥了骷髅、章鱼,电影局审片负责人一句“太恶心”就把该片否定了,而今《海盗3》中的不良形象也令该片失去进军内地的机会。

《海盗1》和《海盗2》分别创造了6.5亿和10亿的票房奇迹,正是节节攀升的高票房令片方毫无后顾之忧地追加投资,金牌制片人杰瑞·布鲁克海默更是对《海盗3》的票房前景充满期待,但中国内地市场这块“大蛋糕”的缺失无疑令“海盗”少了甜头。作者: 记者于音

NND,想到电影局的那帮人就有火,真正的好电影不引进,却引进一些什么章鱼惊魂,大白鲨4这样的烂片,如果这条消息属实,就只有期待泰盛了,能继续用前两部的配音,希望如此吧......

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
kirite
发布于:2007-04-06 15:32
这么推算,拿到DVD已经是9月份之后的事情了
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
2楼#
发布于:2007-04-06 15:58

只要《蜘蛛侠3》能按时上映,上半年我就没什么可期待得了
                                                   ---一个蜘蛛侠Fans的自白书
岂能尽如人意,但求无愧我心
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-04-06 16:05

[rm]http://www.pp01.cn/tingroom/song/6/sound/14.rm [/rm]
emailfeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-02
4楼#
发布于:2007-04-06 16:32
楼上的朋友,蜘蛛人3的确值得期待,可它是铁定能上映嘛。可惜了海盗3,如果没有老陆的配音,以后还真不想收碟了!!!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2007-04-06 16:39
引用第2楼leo12572007-4-6 15:58发表的言论:

只要《蜘蛛侠3》能按时上映,上半年我就没什么可期待得了
                                                   ---一个蜘蛛侠Fans的自白书

哟,原来狮兄也是蜘蛛粉?握手下~~~

除了偶最爱的蜘蛛侠,还有哈5值得我期待
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-04-06 17:04
看来《海盗3》在国内只好出DVD了,希望还是原班人马配音
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2007-04-06 17:18
晕<<加2>>无缘中国大银幕已经是遗憾了 现在连<<加3>>也.....
还好有<<蛛蛛侠3>><<哈里波特5>>
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
8楼#
发布于:2007-04-06 17:33
没了《加3》我连《蜘蛛侠3》都没兴趣了,现在《哈5》是我唯一的精神支柱  
哈3被电影局减的不成样子   现在又要把加3扼杀在摇篮里  让我对电影局的家伙恨之入骨!!!

如果中国实行了电影分级制度会不会好点???
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2007-04-06 18:38
引用第5楼恋水莲2007-4-6 16:39发表的言论:

哟,原来狮兄也是蜘蛛粉?握手下~~~

除了偶最爱的蜘蛛侠,还有哈5值得我期待

<哈里波特5>是下半年的期待的.

大家同好,来!开香槟  

顺便送<加3>粉丝一张好图,解解馋
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
10楼#
发布于:2007-04-06 18:45
我看到我们那里的电视报上的节目预告,在本周日的时候,央视电影频道要播出"加勒比海盗"的中录德加拉版本,我们那里的电视台可能要播出"加勒比海盗"的公映版配音.因为我们那里播出的"谍海计中计"也是公映配音的.朋友们说我应该看哪个版本的"加勒比海盗'比较好呢?因为这两部电影几乎都是在同一时间播出的啊.

ximigo
发布于:2007-04-06 19:28
海盗哪有好造型的,怎么辱华了,没定呢,5月底北美才上映呢,定了到时候再说吧,不上映泰盛也能出!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-04-07 11:36
引用第10楼云岭冰昊2007-4-6 18:45发表的言论:
我看到我们那里的电视报上的节目预告,在本周日的时候,央视电影频道要播出"加勒比海盗"的中录德加拉版本,我们那里的电视台可能要播出"加勒比海盗"的公映版配音.因为我们那里播出的"谍海计中计"也是公映配音的.朋友们说我应该看哪个版本的"加勒比海盗'比较好呢?因为这两部电影几乎都是在同一时间播出的啊.

羡慕朋友啊<<谍海计中计>>你那都播过公映配音的版本不知是不是公映胶片版的啊
因为六区数字版是重配的电视台一般不会有耐心也没必要拿数字版与公映配音合成
<<加勒比>>当然看公映版的了 老陆配绝了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
13楼#
发布于:2007-04-07 12:06
可是我总觉得公映版的"谍海计中计"那部影片的音响效果一点儿也不好呢?(不是指徐涛和张震的配音不好,是指周围的音效一点儿也听不清楚,总是感觉有杂音呢),而且我们那里放的公映版感觉到删除了部分情节(不只是"少儿不宜"的部分,呵呵.)估计他们是为了节省播出时间才这样做的.真够抠门的.我还是感觉德加拉版的"谍海计中计"音响效果更清晰一些,尽管论坛里的朋友更看重公映版的配音.我也不是因为德加拉版的"谍海计中计"里有曲敬国配音才说德加拉版好的.我相信朋友们会相信我是公正评论的.而且泰坦尼克号的那两版配音我都不是特别喜欢,这个故事本身我都不是特别喜欢,包括杰克和露丝的扮演者,也不是特别感冒.我就想当初为什么不干脆直接选刘明珠和姜广涛为"泰坦尼克"配音呢.这不就省了不少麻烦了吗?省得大家在这里扼腕长叹的.是不是啊?而且曲老师配音的武松我也不太感冒,因为武松不仅破坏了生态平衡,而且也浪费了别人的感情,一点儿也不讨人喜欢.还不如周瑜呢!

还有至于"加勒比海盗"嘛.我想两个版本都看一下,因为这两部的播出时间实际上要相差将近40分钟呢,有足够的时间看了这部,再看那部了,中间那些有骨头架子出现的场面我根本不想看,也不敢看,呵呵,我最害怕看恐怖片了.我最喜欢看的影片类型是喜剧片.韩国电视剧我虽然不怎么喜欢看,尤其是长篇言情剧,太啰嗦了.不过韩国的喜剧片"顺风妇产科"和"三个朋友"我倒是挺喜欢看的.

小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
14楼#
发布于:2007-04-07 13:11
因为武松不仅破坏了生态平衡,而且也浪费了别人的感情,一点儿也不讨人喜欢.还不如周瑜呢!
---你太可爱啦!我无语了
PS:顺风妇产科我也非常喜欢看啊!最喜欢美达和衣灿!
挑水 挖井
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
15楼#
发布于:2007-04-07 13:20
引用第14楼小米2007-4-7 13:11发表的言论:
因为武松不仅破坏了生态平衡,而且也浪费了别人的感情,一点儿也不讨人喜欢.还不如周瑜呢!

二爷也完了,那估计李逵、宋江、石秀 就更入不了云岭妹子的法眼了,都是打虎杀女人的行家。
而且看来周郎在云岭妹子的眼里也不怎么样 ……
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2007-04-07 14:47
引用第3楼leo12572007-4-6 16:05发表的言论:

.......

哈哈,我特喜欢这首插曲的,一首很可爱的老歌,活泼,轻快,带点无奈,很符合Peter当时的心境
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
ximigo
发布于:2007-04-07 16:17
武松不仅破坏了生态平衡..........

是说打虎吗???死一只没那么严重啊.....
云岭冰昊
保号专用
保号专用
18楼#
发布于:2007-04-08 07:49
引用第17楼ximigo2007-4-7 16:17发表的言论:
武松不仅破坏了生态平衡..........

是说打虎吗???死一只没那么严重啊.....

我觉得他一只都不应该打!          
云岭冰昊
保号专用
保号专用
19楼#
发布于:2007-04-08 08:53
引用第15楼wolfkid2007-4-7 13:20发表的言论:

二爷也完了,那估计李逵、宋江、石秀 就更入不了云岭妹子的法眼了,都是打虎杀女人的行家。

石秀和燕青应该是王明军配音的吧?我觉得王明军的声音高贵优雅,不应该给这些山野草莽配音的.还是欧美影视剧中的贵族青年更适合他的.

还有"加勒比海盗"德加拉版本和公映版的配音,里面的诺灵顿一个版本是王明军配音,一个版本是李智伟配音对吧?我又联想起一些事情来.我不知道我的这些想法是不是又太异想天开了,但我还是要在这里说一下的.就是我们那里的广播电台里有一档调侃形式的谈话节目,里面有一期节目是有关电视剧”杨三姐告状”里有一处情节,就是杨三姐曾经在青楼里待过一段时间,这个情节被杨三姐的后人认为是侵犯了杨三姐的名誉权,她的后人好像要求电视剧的编导赔偿精神损失费的.我当时就想这个电视剧的编导是不是受了法国作家小仲马写过的名著”茶花女”的启发了.所以才制造出这一子虚乌有的情节的.我这样说不是没有理由的.因为我想起为高成业和高成栋兄弟俩配音的李智伟和王明军,他们都曾经为”茶花女”配过音,而且都是在两个版本里都为男主角阿尔芒配音.这也太巧了吧.呵呵.而且我一看到高成栋去翠月楼找杨三娥,我听着王明军为高成栋配音,我总是想起”茶花女”的一些情节来,你们是不是觉得我的想像力过于迅猛了啊?是不是比那个我对武松的评价更经典啊,我对我自己的想像力也是彻底无语了.  我当时想把我的想法告诉我们那里的广播电台,不过我又想,要是我这样一说,他们会不会认为我就是那个编剧呢?要是他们找我赔偿精神损失费那可就麻烦了,呵呵.是不是越来越异想天开了啊!

还有更为巧合的事情的呢,我记得王明军这已经不是第一次为扮演高成栋的蒋恺配音了,以前在电视剧”天地作证”中王明军也为蒋恺配音,不过那一次,蒋恺扮演的是一个正面角色,那部电视剧里还有曲敬国的配音,我觉得王明军和曲敬国在一起合作的影视剧(也是指他们的声音一起出现在同一部影视剧中)并不多,我只知道他们合作的有”天地作证”,”海上钢琴师”(不过他们没在一起对话过),”决战中的较量”这几部影视剧,哪位朋友还知道他们合作过什么影视剧,挺希望他们在一起配音的.

还有一件巧合的事情,王明军不是为”红与黑”配过音吗?那位叫蒋恺的演员也曾经演过一部叫做”悲情红与黑”的电视剧,这不又是一种巧合吗?他们两个都和”红与黑”有关了,其实那部”悲情红与黑”是原声的,我其实也不是特别喜欢蒋恺这个演员,主要是我爸妈喜欢和蒋恺合作的那个女演员杨童舒,所以我就和爸妈一起看了一直那部电视剧.我觉得蒋恺的原声和王明军好像差别太大了啊.为蒋恺配音过的演员还有齐杰(屈原),郭政建(三国演义),翟存元(陈真后传).”陈真后传”里也有那位”武松”丁海峰,不过这次为他配音的是谷峰了,陆揆曾为他扮演的吴三桂配过音.我觉得是不是齐杰的声音更适合蒋恺啊?
还有我还记得李智伟和曲敬国的声音一起出现的影视剧,不知道我说得对不对?好像有这些:”笑傲江湖”,”飞来横福”,”泰坦尼克号”(我记得论坛里有一个帖子里的配音演员表是这样写的),好像还有徐晓青配音的那版”巴黎圣母院”,其他的我就不知道了.
    我其实希望他们三个的声音能一起出现在同一部影视剧中,不过我觉得这已经是不可能的了.他们两个两个的合作这倒是会有些可能的.
云岭冰昊
保号专用
保号专用
20楼#
发布于:2007-04-08 08:54
引用第15楼wolfkid2007-4-7 13:20发表的言论:

石秀和燕青应该是王明军配音的吧?我觉得王明军的声音高贵优雅,不应该给这些山野草莽配音的.还是欧美影视剧中的贵族青年更适合他的.

还有"加勒比海盗"德加拉版本和公映版的配音,里面的诺灵顿一个版本是王明军配音,一个版本是李智伟配音对吧?我又联想起一些事情来.我不知道我的这些想法是不是又太异想天开了,但我还是要在这里说一下的.就是我们那里的广播电台里有一档调侃形式的谈话节目,里面有一期节目是有关电视剧”杨三姐告状”里有一处情节,就是杨三姐曾经在青楼里待过一段时间,这个情节被杨三姐的后人认为是侵犯了杨三姐的名誉权,她的后人好像要求电视剧的编导赔偿精神损失费的.我当时就想这个电视剧的编导是不是受了法国作家小仲马写过的名著”茶花女”的启发了.所以才制造出这一子虚乌有的情节的.我这样说不是没有理由的.因为我想起为高成业和高成栋兄弟俩配音的李智伟和王明军,他们都曾经为”茶花女”配过音,而且都是在两个版本里都为男主角阿尔芒配音.这也太巧了吧.呵呵.而且我一看到高成栋去翠月楼找杨三娥,我听着王明军为高成栋配音,我总是想起”茶花女”的一些情节来,你们是不是觉得我的想像力过于迅猛了啊?是不是比那个我对武松的评价更经典啊,我对我自己的想像力也是彻底无语了.  我当时想把我的想法告诉我们那里的广播电台,不过我又想,要是我这样一说,他们会不会认为我就是那个编剧呢?要是他们找我赔偿精神损失费那可就麻烦了,呵呵.是不是越来越异想天开了啊!

还有更为巧合的事情的呢,我记得王明军这已经不是第一次为扮演高成栋的蒋恺配音了,以前在电视剧”天地作证”中王明军也为蒋恺配音,不过那一次,蒋恺扮演的是一个正面角色,那部电视剧里还有曲敬国的配音,我觉得王明军和曲敬国在一起合作的影视剧(也是指他们的声音一起出现在同一部影视剧中)并不多,我只知道他们合作的有”天地作证”,”海上钢琴师”(不过他们没在一起对话过),”决战中的较量”这几部影视剧,哪位朋友还知道他们合作过什么影视剧,挺希望他们在一起配音的.

还有一件巧合的事情,王明军不是为”红与黑”配过音吗?那位叫蒋恺的演员也曾经演过一部叫做”悲情红与黑”的电视剧,这不又是一种巧合吗?他们两个都和”红与黑”有关了,其实那部”悲情红与黑”是原声的,我其实也不是特别喜欢蒋恺这个演员,主要是我爸妈喜欢和蒋恺合作的那个女演员杨童舒,所以我就和爸妈一起看了一直那部电视剧.我觉得蒋恺的原声和王明军好像差别太大了啊.为蒋恺配音过的演员还有齐杰(屈原),郭政建(三国演义),翟存元(陈真后传).”陈真后传”里也有那位”武松”丁海峰,不过这次为他配音的是谷峰了,陆揆曾为他扮演的吴三桂配过音.我觉得是不是齐杰的声音更适合蒋恺啊?
还有我还记得李智伟和曲敬国的声音一起出现的影视剧,不知道我说得对不对?好像有这些:”笑傲江湖”,”飞来横福”,”泰坦尼克号”(我记得论坛里有一个帖子里的配音演员表是这样写的),好像还有徐晓青配音的那版”巴黎圣母院”,其他的我就不知道了.
    我其实希望他们三个的声音能一起出现在同一部影视剧中,不过我觉得这已经是不可能的了.他们两个两个的合作这倒是会有些可能的.
云岭冰昊
保号专用
保号专用
21楼#
发布于:2007-04-08 08:57

狼兄,我昨天在看电影"格林兄弟"的时候,发现了一个熟悉的身影狼人,那个狼人是不是你在德国的远房亲戚啊,我看你才是应该去认家属了呢!呵呵.

knliang
发布于:2007-04-08 09:47
别听那 烂  记者  胡扯的
23楼#
发布于:2007-04-08 23:07
很轻松的歌曲啊
游客

返回顶部