云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
阅读:2965回复:6

"罗马大帝"(意大利/英国/西班牙)

楼主#
更多 发布于:2007-04-08 07:53
  主要配音演员:商虹,贾小军,张欣,王磊,可可,宣晓鸣,王博,镜屹,托托,瞿澳晖,梁维珊,翟万臣

翻译:李姗姗
导演:刘力舸
录音:澳晖
技术:王凤云,刘惠中,李英
制片:郭华
监制:贾琪,郭华

最新喜欢:

艾瑞克·兰谢艾瑞克·兰谢
云岭冰昊
保号专用
保号专用
1楼#
发布于:2007-04-08 07:56
在4月20日(周五)22:40  可能要播出莎士比亚名著改编的电影"亨利五世"了,我听了片段预告,我好像听到了凌云,王凯(好像为亨利五世配音),赵震,赵述仁的配音.

我以前还看过央视六套播出的"亨利八世"主要配音演员有:宣晓鸣,刘明珠,滕腾,孙星,贾小军,镜屹,托托,梁维珊,郝幽月,商虹,张欣,李野墨.
云岭冰昊
保号专用
保号专用
2楼#
发布于:2007-04-08 08:11
昨天,央视电影频道播出的"格林兄弟"的配音,我好像听见了张原铭和张艾的配音,结尾的时候我看了一下演员表,好像导演是孔祥艾,我觉得这个班子是不是来自的天津的啊.我记得以前央6播出的动画片"丁丁历险记"也是这个班子配音的.还有电影频道曾经播出的有些戏说历史的俄罗斯电影"彼得大帝"和"叶卡捷琳娜女皇"也是这些配音演员配音的.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2007-04-08 08:46
引用第2楼云岭冰昊2007-4-8 08:11发表的言论:
昨天,央视电影频道播出的"格林兄弟"的配音,我好像听见了张原铭和张艾的配音,结尾的时候我看了一下演员表,好像导演是孔祥艾,我觉得这个班子是不是来自的天津的啊.我记得以前央6播出的动画片"丁丁历险记"也是这个班子配音的.还有电影频道曾经播出的有些戏说历史的俄罗斯电影"彼得大帝"和"叶卡捷琳娜女皇"也是这些配音演员配音的.

我可以肯定地告诉你,这个班子不是天津的,而是北京的,孔祥艾曾经参与过《春天的十七个瞬间》的配音!
如果你看到译制导演是周海涛,配音演员中有栾敏,那这个班子就绝对是天津的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
4楼#
发布于:2007-04-08 08:55
引用第3楼歌剧魅影2007-4-8 08:46发表的言论:

我可以肯定地告诉你,这个班子不是天津的,而是北京的,孔祥艾曾经参与过《春天的十七个瞬间》的配音!
如果你看到译制导演是周海涛,配音演员中有栾敏,那这个班子就绝对是天津的!

谢谢歌剧朋友指导,万分感谢!

赏音
发布于:2007-04-12 00:09
拜托!!!孔祥爱是天津的导演,怎么可能是北京的呢?周海涛在天津只不过是条吃配音剩饭的虫子.天津最好的配音导演就是孔导了,对演员可好呢!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-04-12 11:30
我想“魅影”朋友毕竟和他们在一块儿配过片子吧!
游客

返回顶部