配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2213回复:21

[新闻]<<加勒比海盗3>>没有通过审查

楼主#
更多 发布于:2007-04-12 15:13
据消息灵通人士透露,<<加勒比海盗3>>没有通过审查,无缘内地大银幕.顶替它的是影片<<憨豆先生的假期>>.
1楼#
发布于:2007-04-12 15:18
不出所料!!!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-04-12 15:23
我才刚买了草台国配的《憨豆先生的假期》,又要公映了·····洗吧····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-04-12 15:26
泰平盛世,靠你了
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2007-04-12 15:28
麻木了
爱审不审
随他们吧
反正不进电影院照样看……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-04-12 16:39
唉 无语了
等泰盛的六区吧
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
6楼#
发布于:2007-04-12 17:33
呵呵,TS六区的也不差。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
7楼#
发布于:2007-04-12 19:01
没有悬念的结果,无语
岂能尽如人意,但求无愧我心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
8楼#
发布于:2007-04-12 20:36
TNND的  审不过就审不过  
前段时间那个什么广电局有关人员出来说什么“空穴来风”的话不是放屁吗?
自己打自己耳光   说句难听的就是“当婊子还要立贞节牌坊”!!!!
强烈气愤中~~~~~~~~~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
9楼#
发布于:2007-04-12 21:26
广电领导们的眼中,迪士尼只是动画卡通的代名词。每年“总动员”一次就成了。

好在中影集团上映首部曲的时候没翻译为《海盗总动员》。

我果然乌鸦嘴,看来广电总审和我对路。这部崇尚暴力和宣扬迷信怪力乱神以及诬蔑华人形象的电影怎么能登上大屏幕呢?而且我敢肯定的是,即使出光碟也是要剪的。呵呵。

和谐社会上映这种出自迪士尼的影片会对祖国的下一代造成严重的心理阴影,我们要对得起下一代!
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
ximigo
发布于:2007-04-12 21:28
嘿嘿,无所谓,反正有碟看,憨豆先生的假期也不错
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
11楼#
发布于:2007-04-12 22:13
乡亲们 现如今 还有什么能够阻止咱们看喜欢的影片 有吗
岂能尽如人意,但求无愧我心
12楼#
发布于:2007-04-12 22:21
不应该有所抱怨,作为广电总局,它不通过自有它的原因,我们应该有一点爱国的意识。
ximigo
发布于:2007-04-12 23:23
爱国????一个电影,我真没看出来有什么能让我们体现爱国意识的地方
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2007-04-12 23:29
不会吧,我昨天从某人那儿得到的消息是审查过了啊。难道一夜之间就变天了?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
15楼#
发布于:2007-04-13 00:10
引用第14楼法兰2007-4-12 23:29发表的言论:
不会吧,我昨天从某人那儿得到的消息是审查过了啊。难道一夜之间就变天了?

大护法你情报哪里来的?要说准当然还是楼主这个线民更权威。呵呵
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
giggspy
发布于:2007-04-13 10:20
真的假的?挺好的电影,为什么通不过??
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
17楼#
发布于:2007-04-13 11:07
我也听说了,其实本来就通不过,又恶炒了一番,中影真是XXX!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2007-04-13 11:32
引用第17楼奥兰多2007-4-13 11:07发表的言论:
我也听说了,其实本来就通不过,又恶炒了一番,中影真是XXX!

这有什么好炒的····炒作的也是加勒比3电影本身,对中影公司没有任何好处~~~
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
19楼#
发布于:2007-04-13 14:49
第二部都没有引进,第三部能有戏吗?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
20楼#
发布于:2007-04-13 17:34
那个什么负责人10号不是说要一个星期后才有结果吗???
我只是想在电影院看场电影  为什么TNND的广电局让我们不能如愿以偿!
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
knliang
发布于:2007-04-15 00:05
如果不通过 很主要原因是价钱问题
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
22楼#
发布于:2007-04-16 22:33
热烈拥护中影局审查的结果,关键的时候还是党性战胜了理性,英明啊!多引进些一团和气,哪怕是无耻无聊到极点的B级或三流打斗片来为偶们的观众解闷吧。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部