阅读:1522回复:15

...《加勒比海盗3》撬开内地门 6月筹备上映...

楼主#
更多 发布于:2007-04-14 18:26
  本报讯(记者 李俊)《加勒比海盗2》无缘内地,让周润发参演的这部《海盗3》还没跨进内地门槛就已经传言纷纷。记者昨天从院线获悉,周润发光头造型并没有丑化成分,中影公司已经安排了《加勒比海盗3》将在6月中旬进入内地。

吸取了上部电影失败的经验,《加勒比海盗3》已经早早已送审内地电影局,但该片还没有出结果,就被报道该片无缘内地大银幕,原因就是发哥在片中的不良光头造型引起电影局审片委员会的不满。记者昨天却从院线获悉,4月下旬到6月份的大片都已经悉数敲定,《生死狙击》本月20日公映,《蜘蛛侠3》、《忍者神龟》雄霸5月,《加勒比海盗3》就被安排在6月中旬的档期。

对于该片“海盗”系列之二没有引进内地,院线方面表示不会影响观众理解剧情,这样的大片都有独立的故事体系。但是记者昨天从华特迪士尼内地公司获悉,现在还不能真正确定该片通过审查,包括片中周润发的镜头是否涉及删改,都还要再等待几天。《海盗1》和《海盗2》在海外分别创造了6.5亿和10亿的票房奇迹,有周润发参演的第三集确定5月25日在北美公映。

http://www.sina.com.cn 2007年04月14日12:30  上海青年报
越往后拖越不好说是否能公映.....
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-04-14 20:06
真是个好消息啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
2楼#
发布于:2007-04-14 21:28
真的假的,可不要让大家空欢喜一场
岂能尽如人意,但求无愧我心
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2007-04-14 21:40
我现在啥都不信了,等确切公映再说吧
如果要以删减为代价才能公映,宁可不看
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-04-14 21:53
什么也不说了,只要以后TS发碟请八一或上译的精英配音,没删节,那就谢天谢地了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
tommy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-28
5楼#
发布于:2007-04-14 22:16
上译是不指望了!该死的迪士尼!
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
6楼#
发布于:2007-04-15 08:22
不得不承认,八一配的太经典了,但我希望换一个口味多好,若由上译来配,肯定别有一番风情吧,好期待的念头!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
7楼#
发布于:2007-04-15 10:25
前两部票房这么好,第三部如果不能上映,纯属跟钱过不去!!
ximigo
发布于:2007-04-15 11:23
引用第5楼tommy2007-4-14 22:16发表的言论:
上译是不指望了!该死的迪士尼!

这片找什么上译??前两部都是八一,3弄个上译算怎么回事??接不上了就
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
9楼#
发布于:2007-04-15 14:44
大家好好看看正文,记者说:还不能真正确定该片通过审查。怎么就叫“撬开内地门 6月筹备上映”?这不胡扯吗!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
10楼#
发布于:2007-04-15 20:16
迪士尼的片子哪部现在还找过上译的?他们的配音顾问是张云明,一般都会是在北京配音的。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
leo1257
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-09-11
11楼#
发布于:2007-04-15 20:31
说实在的,能在影院里看,还是最好的
岂能尽如人意,但求无愧我心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
12楼#
发布于:2007-04-15 20:46
别再刺激我的神经系统了  这段时间我一直在想着加3能否公映的问题
一会说过了  一会说没过   我都崩溃了  
只要是能在影院看到(而且是原班人配的),即使是删减的也无所谓了
老天保佑!!!  
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
knliang
发布于:2007-04-16 04:06
别以被删为由不看,
因为就算是美国上映版本也不是很全地 。
14楼#
发布于:2007-04-17 06:31
前两部票房这么好,第三部如果不能上映,纯属跟钱过不去!!
knliang
发布于:2007-04-17 07:29
广东没粤语配音版么?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
16楼#
发布于:2007-04-17 20:33
引用第14楼leodown2007-4-16 10:35发表的言论:
无语了,一会说被毙一会又说没有,这帮媒体为了销量真是什么话都敢说。不管了,反正在广州这鬼地方又肯定没有普通话版的看,记者爱怎么写就怎么写吧。偶只想要泰盛早点出碟吧!

这么说广州的影院都看不到普通话配音的电影???

当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2007-04-17 22:21
广州这里的电影院整天沉浸在“火爆原版大片”之中,天天都是原版,浪费啊!     配音版拷贝很少放,从来也不顾外来人口的感受。中影华夏发行公司只知道收票房,对这里的情况不管不问。      
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部