wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-05-19
阅读:2561回复:8

简肇强柏崇新参加天津卫视<男人世界>录制

楼主#
更多 发布于:2007-04-15 23:21
简肇强柏崇新参加天津卫视<男人世界>录制,回顾<血疑>的配片过程,下月播出.
    柏老师向我介绍,他流览过配音网.,我拍了几张片子,请大家留意该主题
   与简老师愉快地忆起1984年日本青年访华,他给宇津井健当场配音的严丝合缝,简老说那时是1984年9月29日. 与柏老握手时我说:"三九皮炎平"大家哈哈大笑.两位极内敛\谦逊\和蔼.
   节目中柏老说:"今天听了<血疑>的片段我觉得那个时代留给我们更多的还是对工作的精神和态度,如果重配,我们的技巧\积淀会使我们配得更好!"[/img]
两位老师演绎<血疑>25集片段

另外姚锡娟老师突发风湿病赴京治疗

广话的配片顺序:<排球女将>霍元甲  血疑  海蒂 命运
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-04-15 23:25
楼主是内部人士吗?
和简 柏两位老师都有联系啊
我是<<男人世界>>的忠实观众
一定会关注的
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2007-04-15 23:39

点属性查地址
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-04-15 23:41
红XX啊!  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2007-04-15 23:45
去我的博客吧,我晚上八点拍的  http://wangzhe.blog.enorth.com.cn/

哪位帮我贴上来
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-04-16 00:23
引用第4楼wangzhe19732007-4-15 23:45发表的言论:
去我的博客吧,我晚上八点拍的  http://wangzhe.blog.enorth.com.cn/

哪位帮我贴上来

原来楼主是王喆老师啊 失敬 失敬
我来贴吧
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-04-16 00:30
早听说王喆老师是配音爱好者 早该想到您是配音网的会员了
我还记得多年前曾经看到台里的一个节目里面还听到了您配的<<冒险的代价>>
中主持人那个角色 和乔榛老师的版本各有千秋
我是泰达的铁杆 很喜欢看您解说的泰达比赛 总是能公正客观的把比赛
介绍给观众
wangzhe1973
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2007-04-16 00:32
我纯粹玩票可不敢与乔老师比 我又贴了几张
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-04-16 00:39
您太谦虚了 您那浑厚的嗓音 在台里也是几乎无人能及的
游客

返回顶部